Мука — грамм; Яйца — 2 штуки; Молоко — грамм; Масло сливочное — 40 грамм; Сахар — третья часть стакана; Соль — 1 щепотка; Крахмал — 1 столовая ложка; Сухие дрожжи — 1 чайная ложка; Джем любой и мак для посыпки. В теплом молоке, растворяем дрожжи, добавляем яйца оставляем один желток для смазки , соль, сахар, растопленное сливочное масло.
Плетeнки "Проще простого"
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Мука — грамм; Яйца — 2 штуки; Молоко — грамм; Масло сливочное — 40 грамм; Сахар — третья часть стакана; Соль — 1 щепотка; Крахмал — 1 столовая ложка; Сухие дрожжи — 1 чайная ложка; Джем любой и мак для посыпки. В теплом молоке, растворяем дрожжи, добавляем яйца оставляем один желток для смазки , соль, сахар, растопленное сливочное масло. Постепенно добавляем муку. Вымешиваем тесто руками, перекладываем в миску, накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 3 часа.. Через каждых 40 минут обминаем тесто. Готовое тесто делим на две части.
- Плетенка с посыпкой | Я Поварёнок
- Простой рецепт » Десерты и выпечка.
- Картинки включены.
- Ингредиенты: молоко - мл дрожжи сухие - 1 ч. Понемногу добавляя просеянную муку, замесить мягкое тесто.
Что может быть лучше теплой и ароматной сдобы к чашке утреннего кофе в выходной. Ингредиенты молоко. Джем клюквенный - мл.