Очень сочный и нежный пирог, состоящий из нескольких слоев: из сметанного теста с белым шоколадом и из творожно-йогуртного с бананом.. Сделать сметанное тесто: миксером взбить сметану с яйцами, сахаром и ванильным сахаром.
Сметанный торт «Полосатик»
Торт «Полосатик» Торт "Полосатик" — классическое русское сладкое блюдо, которое является популярным десертом на праздничном столе. Этот торт имеет уникальный вид и вкус, что делает его незабываемым. История торта "Полосатик" уходит корнями в далекое прошлое. Это блюдо стало популярным и известным среди народа еще в XIX веке. Полосатый вид торта был создан, чтобы отразить цвета русского флага - белый, красный и синий. Внешне торт "Полосатик" представляет собой несколько слоев бисквитного коржа, которые раскрашены в разные цвета.
Овощной пирог «Полосатик» — еще одно коронное блюдо Эльвиры. Она не перестает нас удивлять своими кулинарными шедеврами, и такой овощной пирог — из их числа. Рассказывает Эльвира. Этот овощной пирог яркий и красочный, как солнышко, и к тому же — полезный и вкусный. А если хотите знать, из чего он сделан, читайте, не пожалеете!
- Рецепт Торт Полосатик. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Тэги: торт , к чаю , быстрая выпечка , торт Мраморный.
- Автор Ирина.
- Невероятно вкусный торт «Полосатик» необычным способом за 30 минут вместе с выпечкой. Всегда удачный, вкусный и красивый, обязательно порадует ваших домочадцев.
- Рецепт: Торт "Полосатик" | со сгущенкой
- Не определен.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Мои друзья удивляются, когда я успеваю готовить разные вкусности. Я открою Вам свой секрет, главное — это любовь к семье, и к кулинарии.
Соль щепотка Разрыхлитель 2гр Мука 48гр 1. В глубокой чаше смешать все сухие ингредиенты: муку, сахар, соль, какао и разрыхлитель. Добавить яйца, молоко и растительное масло. В последнюю очередь подмешать уксус. Приготовить кольцо Dсм, дно обтянуть фольгой. Выложить тесто в кольцо.