Сегодня ХозОбоз расскажет рецепт приготовления курицы в мультиварке. По собственному опыту можно сказать, что блюдо получается вкусное, мультиварка приготовит его таким образом, что совершенно не потребуются сложные ингредиенты. Как говорится: «Всё гениальное — просто! Для приготовления сегодняшнего блюда из курицы в мультиварке нужно выбрать хорошее качественное мясо, это является главным условием и залогом вкусного обеда.
Курица на пару в мультиварке
Порций: 4 Время приготовления: 40 мин. Калорийность: ккал Кухня: русская. Если вы хотите порадовать семью чем-то особенным и безумно вкусным, приготовьте куриное филе в медово—апельсиновом маринаде. Когда говорят «Пальчики оближешь» - это именно о этом блюде. Мясо получается нежным, мягким и сочным.
Кроме того, будут нужны деревянные шпажки, которые потребуется укоротить, чтобы они свободно помещались в чашу. Сначала делаем маринад, который нужен для предварительной обработки куриного мяса. Смешиваем кефир с соевым соусом по вкусу. Луковицу разрезаем на колечки, чеснок — на тонкие пластинки. Куриное филе нарезаем кусочками среднего размера, как для шашлыка.
Категория: Готовим в мультиварке Блюда из птицы в мультиварке. Вкусная, нежная курица, запеченная в собственном соку. На гарнир - ароматная золотистая картошка. Нежная сочная курица с пикантным вкусом. Блюдо, не требующее гарнира. Это кричали священные солнечные птицы.