Рецепт маринованных креветок

Рецепт: Маринованные креветки

РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые.

Креветки маринованные

Маринованные креветки. Маринованные креветки - это безмолочный и пескатарский рецепт на 8 порций. Одна порция содержит калорий, 28 г белка и 14 г жира. Если у вас есть палочка корицы, кубики льда, хрустящий хлеб и несколько других ингредиентов под рукой, вы можете его приготовить. Чтобы израсходовать палочку корицы, вы можете дополнить это основное блюдо мороженым с корицей и чипсами с корицей в качестве десерта.

Маринованные креветки
Маринованные креветки с цитрусовым соком и горчицей
Маринованные креветки с лимоном и уксусом
Как быстро замариновать креветки: универсальный рецепт

Маринованные креветки с лимоном и уксусом. Креветки отварите за 3—4 минуты в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Залейте креветки и лук маринадом. Перемешайте, накройте крышкой и уберите в холодильник минимум на 6 часов.

Пошаговый рецепт
Способ приготовления
Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:
5 ответов к «Маринованные креветки»
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пищевая и энергетическая ценность:
Универсальный маринад для креветок: рецепт
Вкусный рецепт маринованных креветок для салатов, канапе, для жарки на сковороде или гриле
Ингредиенты
Ингредиенты для «Креветки маринованные»:
Приготовление
Пошаговый рецепт приготовления

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Похожие статьи