Рецепт манты на кефире рецепт пошагово

Домашнее пельменное тесто на кефире. Рецепт вкусного теста для мягких пельменей

Сегодня будем готовить манты. Манты — это блюдо народов Азии.

Как приготовить манты

Предлагаю вам порадовать себя, а также домочадцев, и приготовить сочные вкусные домашние манты. Начинка состоит из рубленого мяса говядина, баранина или конина , жира любой, у меня - куриный , репчатого лука, картошки. Также я добавила капусту. Она придает блюдо некую легкость.

Ленивые чебуреки на кефире с фаршем
Как готовить манты в домашних условиях
Тесто для галушек в суп на кефире рецепт с видео
Сочные манты из рубленого мяса: рецепт с пошаговым фото
Тесто на манты без яиц
Соус для мантов
Как приготовить турецкие манты — пошаговый рецепт с фото
Вкусный рецепт: вареники с картошкой на кефире
Точный рецепт теста для мантов

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

  • Соус для мантов — рецепт с фото пошагово
  • Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
  • Рецепт теста для домашних пельменей обычно состоит из муки, яиц и воды.
  • Если вам нравятся домашние пельмени, то приготовьте их из мясного фарша и теста, замешанного на кефире с зеленью. Как правило, при приготовлении пельменей хозяюшки иногда добавляют зелень в начинку.
Как приготовить манты с картошкой и мясом - пошаговый рецепт с фото
Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты
Турецкие манты — пошаговый рецепт с фото
Комментарии: - 0
Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:
Домашние манты пошаговый рецепт с фото
Оставить отзыв
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ingredients 123 Манты — национальное блюдо народов Азии.
Ингредиенты для нежного пельменного теста на кефире с яйцом 47 Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса.
Как приготовить рецепт Чебуреки на кефире 259 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Манты — это популярные мясные изделия казахской кухни, своими вкусовыми свойствами похожие на пельмени, только крупнее по размеру. Готовятся манты на пару, в специальной кастрюле, под названием «каскан», но манты в пароварке или мультиварке получаются ничуть не хуже чес в каскане. Традиционный рецепт мантов используется и сегодня, при этом есть множество вариантов, которые ни чуть не уступают традиционному. Манты популярны во многих странах мира, среди многих национальностей, и, наверное, среди нашего окружения не найти людей, которые не знают, что такой манты. Рецепты мантов разнообразны, я постараюсь передать Вам самый вкусный и полезный рецепт мантов. Наш пошаговый фото рецепт приготовления мантов не так прост, как хотелось бы, придется немного постараться.

Вкусный Манник на Кефире
Тесто Как пух
Манты с мясом (с фаршем)
Домашние манты – вкусно и сытно
Пельмени по-алтайски
Манты с картошкой и фаршем – рецепт с фото пошагово на кефире
Тесто для курника на маргарине и кефире рецепт с фото пошагово
Курник на кефире

Похожие статьи