Любое блюдо. Любая кухня.
Куриный суп-лапша на ароматном бульоне
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
О, сколько нам открытий чудных готовит самый, казалось бы, обычный куриный суп. Мало кто знает о его истинной пользе, а порой свойствах практически чудодейственных. И много кто готовит куриный суп одним-двумя привычными способами. А суп из курицы может быть очень разным. В этой статье о том, чем полезен куриный суп, и почему его нужно обязательно включать в повседневное меню.
Хорошо промытую половинку курицы залить холодной водой, довести до кипения, на слабом огне варить около часа. Затем добавить морковь, сельдерей, луковицу и продолжать варку. Рис протереть в полотенце, положить в разогретое масло и, помешивая, обжарить до прозрачности, затем всыпать в суп и варить до готовности.