Компот из винограда можно заготовить на зиму в домашних условиях. Консервированный напиток просто и быстро на зиму закатать в трёхлитровую банку без стерилизации под жестяную крышку.
Компот из винограда на зиму
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Ищу рецепт компота на зиму, без сахара. Девчат, может кто-то пробовал уже готовить такое?
Заготовки из винограда на зиму
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Рассыпчатое печенье без яиц Салат «Красная шапочка» с гранатом Нежный ароматный пирог с вареньем бе
- Рецепт компота из винограда на зиму
- Прошли времена, когда мы заготавливали на зиму компоты с одними яблоками или виноградом. Однажды попробовали скомбинировать их в одной банке, и поняли — в точку!
- Во многих культурах виноград всегда считали символом благополучия. Еще во времена Гиппократа виноградолечением восстанавливали силы, а сам плод изображали на старинных фресках и воспевали в стихах.
- Отличный витаминный компот, который достаточно просто заготовить на зиму.
- Компот из винограда на зиму без стерилизации простой рецепт с яблок, слив и груш
- Компот из винограда Кишмиш на зиму готовят летом, когда созревают такие ягоды.
- Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food.
- Компот из винограда и сливы не только отлично утолит жажду, но и наполнит организм полезными витаминами и микроэлементами.
Компот из винограда на 3-х литровую банку на зиму — интересная идея для ваших домашних заготовок. Готовый напиток выходит насыщенным по вкусу, в меру сладким и очень ароматным. Для приготовления такого продукта берите на заметку проверенные кулинарные рецепты с пошаговым описанием процесса. Виноградный компот на зиму можно заготовить из различных сортов винограда, но наиболее распространенным и востребованным является «Изабелла». Ягоды от веточек не отделяют, что придает компоту приятность вкуса и терпкость от дубильных веществ, содержащихся в ветке.