Рецепт каша саго

Саговая каша с маслом

Этим экзотическим словом называют мелкую белую крупу, которая в советское время считалась достаточно тривиальным продуктом и продавалась практически в любом продуктовом магазине. Однако, сегодня саго оказалась незаслуженно забыта и попала в разряд диковинок. Существует два вида саго: настоящая и искусственная.

Рассыпчатая каша из саго

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться. Каша из саго на молоке. Распечатать рецепт. А вы готовили хоть раз кашу из крупы "Саго"?

Молочная каша из саго
Крупа саго. Особенности приготовления и рецепты с крупой саго
Каша из саго
Каша молочная из саго
Молочная каша Саго
Каша из саго в мультиварке
Рецепт: Каша из саго - Молочная каша без глютена
Молочная каша саго

Эта каша одна из самых любимых из детства, раньше ее часто варили в садиках и школах. Но в домашнем исполнении ей просто нет равных! Подайте с большим кусочком сливочного масла и сахаром по вкусу! Рецепт каши в тыкве уже публиковали, он чем-то похож на Каша из саго.

Инструкция:
Добро пожаловать на Аймкук!
Полезные свойства саго:
Рекомендуемые сообщения
Ингредиенты:
Приготовление блюда по шагам:
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Состав / Ингредиенты:
Описание рецепта
Как приготовить
Рецепт приготовления:
Добавить комментарий
Ingredients
Ингредиенты

Саго это малораспространенный у нас продукт, напоминающий круглый рис или шарики пенопласта. На самом деле это искусственная крупа сделанная из крахмала кукурузного, картофельного или пальмового. При варке крахмальные шарики набухают и становятся похожими на небольшие жемчужинки. Поэтому молочную кашу, приготовленную из саго, еще называют жемчужной.

Похожие статьи