Карп, фаршированный курицей и овощами. Лук нарежьте небольшими кусочками. Морковь натрите на крупной тёрке. За 5—6 минут обжарьте овощи на сливочном масле и остудите.
Карп, фаршированный кислой капустой и грибами
Читай также: Маскарпоне: как его готовят и с чем подают. Помочь журналистам. Все права защищены. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на SMAK.
Карп, фаршированный капустой - «Рецепты советы»
Автор Инна. Карп всегда был и есть доступная рыба, по вкусовые качествам не уступающая благородным сор Ингредиенты Карп.
Карп, фаршированный по донским традициям
Феерическое блюдо для ценителей рыбы. Речную рыбу, фаршированную капустой с икрой и запеченную целиком, часто готовят на Дону и в Приазовье. Во многих Ростовских левобережных ресторанах это блюдо, а также пирог с аналогичной начинкой являются фирменными, визитной карточкой казачьей кухни. Обычно запекают крупного сазана, но я предпочитаю некостистую рыбу, поэтому запеку судака, у нас его называют сулой. Фаршировать буду квашеной капустой с икрой сазана, благо мне передали из Таганрога очищенного донского судака и свежайшую икру.