В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Как засолить горбушу дома – базовый рецепт с пошаговыми фото
Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Очистка икры. Вы получаете возможность приготовить чудесный деликатес, который так вкусен на бутербродах со сливочным маслом, в салатах и роллах, тарталетках, с блинами. Круглые зерна средних размеров имеют светло-оранжевый цвет и оставляют приятное послевкусие без горчинки. Каждая хозяйка должна знать, как быстро и вкусно засолить икринки, чтобы получить качественный полезный продукт с уникальным настоящим вкусом. Специалисты компании Frost-Fish раскрывают перед вами кулинарные хитрости домашнего посола икры горбуши.
Бонусом будет рецепт быстрого посола. У горбуши икра крупная и ничем не уступает по вкусовым качествам икре других лососей. Замороженная горбуша — один из самых доступных по цене видов красной рыбы из семейства лососевых. Найти ее можно практически в любом продуктовом магазине, но наверняка не многие знают, что непотрошеная тушка горбуши может таить в себе ценный сюрприз. Первый раз на «клад» в виде примерно граммов красной икры в чистом виде наткнулся в январе прошлого года.
Горбуша стейк свежемороженый
Горбуша, жареная на сковороде — отличное кушанье на любой жизненный случай. Вы можете подать сочные кусочки рыбы на праздничный стол, или просто так порадовать семью вкусным ужином. Смею вас уверить, что вам не будет стоить огромного труда приготовить аппетитную и вкусную горбушу по этому рецепту, напротив, здесь все довольно просто, главное не передержать кусочки рыбы на сковороде. Так что скорей запоминайте рецепт, чтобы уже сегодня полакомиться жаренной горбушей.