Ингредиенты: г рыбы, стручка сладкого перца, 3 ст. Рецепт запеченной рыбы: Выпотрошить и тщательно помыть рыбу, посолить, поперчить.
Рыба в фольге под луком
На грамм: Калорийность: Белки: 7. Жиры: 3.
Готовим филе рыбы в духовке и на сковороде: 15 простых рецептов
Рыба в фольге — что может быть проще и вкуснее. Подготовленную рыбу всего лишь нужно посолить и приправить специями, добавить овощи и травы при желании, завернуть в фольгу и отправить запекаться в духовку. Во время запекания от вас больше не требуется никаких действий, поэтому вы свободно можете заниматься другими делами или просто отдыхать.
Рыба, приготовленная в фольге, станет очень вкусным и полезным обедом или ужином. Такое блюдо всегда получается сочным и ароматным, благодаря специям и травам. Поэтому предлагаем вам 10 рецептов его приготовления. Стейки сёмги обильно смазываются смесью специй с солью, сверху на них выкладываются кружочки лимона, после чего всё заворачивается в фольгу и выпекается в духовке при градусов 20 минут.