Рецепт для куриного филе в сковороде - Острое куриное филе в кляре на сковороде

Курица генерала Цо: острое блюдо с интересной историей

Сладковато-пикантное блюдо из куриного филе и болгарского перца, тушенное в густом соусе из соевого соуса и яблочного уксуса. По желанию, можно добавить красный острый перец, чтобы сделать блюдо острым, а также добавить натертый имбирь. На сковороде на сильном огне разогреть немного растительного масла.

Полезные свойства КУРИНОЕ ФИЛЕ В КЕФИРЕ НА СКОВОРОДЕ

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Куриные стрипсы как в KFC
Курица генерала Цо: острое блюдо с интересной историей
Куриное филе по-китайски
Курица в кляре и сладко-остром соусе
Простые блюда из куриного филе
Куриное филе в панировке
Куриное филе по-китайски
Курица по-китайски: 5 рецептов традиционных блюд Поднебесной
Курица по-китайски с овощами
Курица по-китайски с овощами
Куриные стрипсы как в KFC
Курица по-корейски в остром соусе Яннем

Если у вас появилось желание приготовить что-нибудь остренькое из курочки, то советую пожарить на закуску корейские голени, крылья или филе с соусом Яннем. Это довольно популярное в Корее угощение, и оно очень похоже на хрустящие крылышки из KFC. Но есть одно важное отличие от фастфуда, наше домашнее блюдо получится намного хрустящее и вкуснее. И конечно немаловажно это соус, который идет к мясу. В принципе курица уже готова к употреблению, но ведь мы зарекались сделать ее более хрустящей чем в KFC, поэтому спустя 2 минуты загружаем ее обратно.

  • Курица генерала Цо — популярное блюдо, представляющее собой кусочки куриного филе, обжаренного в панировке, а затем покрытого липковатой глазурью из кисло-сладкого соуса.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты:
Анализ калорийности продукта
Ингредиенты:
Как приготовить куриное филе по-китайски
Куриные крылышки в китайском стиле
Ингредиенты для «Курица в кляре и сладко-остром соусе»:
Калькулятор рецепта
Сезонное меню
Как приготовить куриное филе по-китайски
Рецепт курицы по-корейски

Сладко-острая курица с перцем чили Кваригочу дакканджон — это интересное и очень вкусное корейское блюдо, разновидность дакканджон курицы в соусе. Корейцы обожают жареную курицу и могут похвастаться огромным разнообразием рецептов ее приготовления. Жареные кусочки курицы в соусе есть в меню любого корейского ресторана. Похожие угощения есть и в других кухнях Юго-Восточной Азии, они отличаются между собой кляром для курицы и соусом для обжаривания.

Похожие статьи