Рецепт бисквит с маргарином

Торт

Категория: Выпечка Тесто Бисквитное тесто. Время приготовления: 60 минут.

Тертый пирог на маргарине из песочного теста, готовим 2 варианта и оба классные

Этим рецептом поделилась моя подруга, за что я ей премного благодарна. Я уже давно искала бисквит , который немного отличаеться от классического и был бы с небольшим количеством жира. Мне этот бисквит очень понравился , которым я хотела бы поделиться также с вами.

Пирог на маргарине
Бисквит с маргарином
Бисквит «Зебра»
Бисквит на кефире
Очень мягкий воздушный бисквит
Нежный, воздушный бисквит (с добавлением молока)
Блюда с маргарином
Рецепты выпечки
Бисквитное тесто
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
BEETROOT MOUSSE DESSERT IN A CARAMEL CAPSULE
Бисквит на кефире и маргарине

Никогда не готовили Наполеон на дрожжах? Советую обязательно попробовать этот рецепт! Коржи получаются вкусными, хрустящими и многослойными. Выпекаются они быстро, поэтому лучше заранее раскатать несколько заготовок. Какими бы разнообразными не были рецепты, всегда хочется возвращаться к проверенной классике. Давайте сегодня вспомним рецепт кекса на маргарине!

Новые видео-рецепты
Голосование
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Ингредиенты для «Очень мягкий воздушный бисквит»:
Анализ калорийности продукта
Пошаговый рецепт
Мои ссылки
Ингредиенты:
Описание приготовления:
Как сделать тесто для тертого пирога на маргарине
От автора:
Состав / Ингредиенты:
Калькулятор рецепта

Существует много рецептов бисквитного теста. Яйца взбивают с сахаром до увеличения в объёме в 3 раза. Затем добавляют муку и быстро перемешивают. Бисквит является основой для пирожных, тортов и десертов. Чтобы бисквит получился мягче и пышнее, яичные белки нужно отделить от желтков. Желтки тщательно взбить с сахаром до увеличения в объёме в 2 раза, затем добавить муку и замесить жидкое тесто.

Полезные свойства ПИРОГ НА МАРГАРИНЕ
Выпечка с маргарином

Похожие статьи