Беляши - национальное татарское блюдо, представляющее собой круглые жареные пирожки с мясом. Предлагаю вам приготовить беляши с мясом на сковороде по этому рецепту. Тесто для этих пирожков замешивается на кефире без добавления дрожжей. Беляши получаются с сочной, ароматной начинкой и тонким, румяным, нежным тестом.
Беляши на кефире на сковороде с мясом очень вкусные
Хочу предложить вам с рецепт беляшей с мясом, который пользуется заслуженной любовью в нашей семье — беляши на кефире. Иногда кажется, что беляши с мясом обладают каким-то удивительным свойством всех к себе притягивать! Воздушное тесто, щедро пропитанное сочным мясным соком и хрустящая румяная корочка! Этот рецепт беляшей с мясом на кефире подарит вам хорошее настроение, тепло и уют в доме, радость близких — что еще можно желать нам с вами? Рецепты для Дома: Живи Вкусно!
Беляши с мясом рецепт на кефире
Наталья Калнина. Тесто готовится на кефире очень быстро и без дрожжей, и не нужно ждать, когда тесто поднимется, можно сразу приступать к приготовлению. В миску наливаем кефир мл, разбиваем 1 яйцо, кладем половину ч. Замешиваем тесто, тесто должно получится мягкое эластичное слегка липнет к рукам. Измельчим большую луковицу и 2 зубчика чеснока при помощи блендером и добавим к фаршу.
- Беляши на кефире с фаршем, рецепт
- Беляши с мясом на кефире приготавливаются очень быстро, однако они получаются восхитительно вкусными, пышными и сочными.
- Вкусные домашние беляши — это хрустящая румяная корочка и сочная мясная начинка. Оцените классический рецепт приготовления горячей закуски на дрожжах и кефире.
- Некоторые блюда можно назвать семейными традиционными.
Идеальный рецепт приготовления сочных и воздушных беляшей из бездрожжевого теста на кефире со смешанным мясным фаршем на сковороде, которые приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами и обязательно понравятся многим! Подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления вкуснейших беляшей с мясной начинкой из бездрожжевого теста на кефире. Высыпаем в миску с кефиром 1 ч. Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске и замешиваем тесто, затем выливаем в миску с тестом 2 ст. Замешанное тесто собираем в комок, который затем убираем в целлофановый пакет и выдерживаем его 1 час при комнатной температуре. Выкладываем в глубокую миску гр.