Простой засолки кабачков на зиму в банках - Рецепт засолки кабачков с листами смородины и хрена на з

Дуб дает хруст. Какие пряности нужны для засолки огурцов

От хрустящей классики до азиатской остроты. Осторожно: некоторые рецепты выглядят так, что огурцы рискуют быстро закончиться. Казалось бы, нет ничего проще, чем засолить огурцы на зиму: бросай их в маринад да закручивай банки.

Кабачки на зиму

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованные кабачки с лимонной кислотой на зиму 8. Приготовил : Оксана Ч. Количество порций 6. Калорийность ккал. Кабачки промойте и обсушите.

Ароматные малосольные огурчики с листьями смородины и вишни
Подборка топ-20 самых вкусных способов засолить цукини на зиму в банках
Соленые огурцы по бабушкиному рецепту
Огурцы с семенами горчицы на зиму
Маринованные кабачки с лимонной кислотой на зиму
Патиссоны на зиму в банках
Маринованные огурцы с хреном на зиму
Блюда с листьями смородины
Как заготовить грузди на зиму: рецепты маринования и засолки
ТОП 22 вкусных рецепта приготовления засолок на зиму в домашних условиях
Как приготовить хрен
Соленые грибы на зиму

Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Общие рекомендации по сбору груздей
Осень-припасиха
Маринованные кабачки цукини: тонкости выбора и приготовления
Простой рецепт малосольных кабачков быстрого приготовления
Пошаговый фоторецепт
Отзывы и комментарии
Сохранить в натуральном виде
Оставить отзыв
как засолить грибы на зиму
Состав / Ингредиенты:

Отобрать молодые свежие кабачки с недозрелыми семенами и плотной мякотью. Очистить от кожицы, удалить мягкую волокнистую сердцевину с семенами, нарезать на кубики величиной 2—3 см. Нарезанные кабачки бланшировать в кипящей воде от 4—5 до 7—8 минут в зависимости от величины кубиков и сразу же охладить в холодной воде. Подготовленными кабачками заполнить банки и залить горячим маринадом. Для приготовления маринада в кипящей воде растворить сахар и соль, добавить пряности, а затем уксус и сразу снять с огня. На литровую банку — 12 — 15 г листьев черной смородины, 1 — 2 лавровых листа, по 5 — 8 бутонов гвоздики и черного перца.

Кабачки маринованные острые
6 превращений кабачка для зимнего стола
Что можно сделать с урожаем кабачков
Засолка грибов. Холодный метод
Как посолить патиссоны на зиму в банках
Как правильно консервировать овощи и фрукты

Похожие статьи