Приготовить самсу в домашних условиях из слоеного

Самса с курицей в домашних условиях

Хорошие хозяйки всегда удивляют близких своими новыми кулинарными достижениями. Именно поэтому сегодня мы решили пополнить вашу копилку со вкусностями, ароматной узбекской выпечкой, которая наряду с пловом достаточна известна собирателям и ценителям национальных рецептов.

Самса из домашнего слоеного теста

Потемневшие или даже почерневшие бананы идеальны для того, чтобы приготовить такой вот хлеб — получается своего рода десерт или прекрасный завтрак. Вместо разрыхлителя здесь используется сода — она. Когда будете формировать колбаску из теста, может показаться, что ничего не получается.

Слоёная самса — рецепт с фото и видео
Самса из слоеного теста с фаршем
Рецепт Самсы из слоёного теста с мясом
Слоенная самса с говядиной
Сочная самса с курицей из слоёного теста. Рецепт самсы с курицей в домашних условиях
Самса из слоёного теста с фаршем
Самса из слоеного теста в духовке: рецепты приготовления в домашних условиях
Пошаговый фоторецепт: слоеное тесто для самсы
Слоеное тесто для самсы в домашних условиях рецепт с фото пошагово
Самса из слоеного теста с фаршем: рецепт приготовления в домашних условиях

Сегодня мы предлагаем вам научиться готовить вкусное домашнее слоеное тесто для самсы. С помощью нашего подробного рецепта вы поймете, что сделать его совсем не сложно. В этом рецепте мы постараемся остановиться на многих нюансах и тонкостях замешивания слоеного теста и показать все этапы его приготовления наглядно. Муку рекомендуем брать именно первого сорта, так как помол у нее немного крупнее высшего и за счет этого тесто лучше раскатывается, держит форму и не рвется. Тесто смазать оставшимся растительным маслом, накрыть пленкой и оставить при комнатной температуре на 30 минут. Если у вас небольшой стол, то можно разделить тесто на две части и раскатать каждую по отдельности.

  • Самса из слоеного теста с фаршем - пошаговый рецепт с фото на expertizatovara.ru
  • Узбекской самсой может называться не всякий пирожок с мясом, а только приготовленный из определенного теста, с сырой начинкой внутри и, к тому же, испеченный по определенной технологии. В идеале — в тандыре, глиняной дровяной печи, которая разогревается до очень высоких температур.
  • Сегодня мы рассмотрим, как готовится самса из слоёного теста с фаршем , а также и другие вариации этого знаменитого блюда. По внешнему виду она выглядит как круглый, треугольный или квадратный пирожок с начинкой внутри.
  • В странах Азии, да и у нас в городах, довольно часто встречаются интересные слоеные пирожки, запеченные в духовке.
  • Самса из слоеного теста в духовке: рецепты приготовления в домашних условиях
  • Рецепт самсы с курицей, как сделать самсу сочной, чем отличается самса от самбусы, известно в Узбекистане и Таджикистане. Самса — узбекское название, самбуса она и есть самса — таджикское название пирожка с мясом, блюда среднеазиатской кухни.
  • Главная страница » Пирожки » Слоёная самса.
  • Самса — сочный и очень сытный пирожок из слоёного, а главное пресного теста, особенно популярный в странах Азии, Средиземноморья и даже в Африке. Для начинки обычно используется мясо с овощами, чечевицей или горохом.
Описание приготовления:
Домашняя самса из готового слоеного теста с курицей
Комментарии
Сезонное меню
Приготовление
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Похожие рецепты
Пищевая ценность порции
Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Узбекская слоеная самса: как приготовить
Самса из готового слоеного теста

Похожие статьи