Пошаговая засолка селедки - Горячее копчение, рецепты копчения в домашних условиях

Все о еде и продуктах питания

Забыли пароль? Renata великий магистр Группа: Главный администратор Сообщений:

Сом горячего копчения — правильный рецепт как коптить сома

Приобретайте качественные товары по доступным ценам в лучших рыболовных интернет магазинах. Делайте подарки себе и своим близким! Мы в социальных сетях - подписывайтесь на нас в Facebook, Youtube, Вконтакте и Instagram. Будьте в курсе последних новостей сайта. Колеблющиеся блесны являются результатом творчества мастеровитых рыболовов.

Коптильня холодного копчения своими руками
Ареон Консалтинг – о секретах эффективной работы call-центров
Как и сколько коптить рыбу в коптильне горячего копчения?
Блюда из рыбы и морепродуктов
Карта сайта «Морепродукт инфо»

Коптильня холодного копчения — довольно простое устройство, и сделать ее можно своими руками. Главное — понять принцип ее функционирования, подготовить необходимые материалы и расходники, иметь небольшой свободный уголок на приусадебном участке или придомовой территории, ну и, конечно же, желание сделать коптильню холодного копчения своими руками. Основная цель холодного копчения — это не термическая обработка продукта, а насыщение его структуры ароматным дымом.

Необходимые материалы и инструменты для изготовления колебалок
«Долгий» рецепт копченого сома
Содержание статьи
Принцип работы коптильни холодного копчения
Как сделать колебалу из чайной ложки самостоятельно
Сом горячего копчения: рецепт для домашнего использования
document download and read ad-free!

Для приготовления рыбных блюд используются различные способы обработки продукта: жарение, варка, тушение, запекание, копчение, соление, вяление, сушка. У каждой технологии свои особенности, да и блюда приобретают характерные вкусовые качества. Дольше всего хранится сушеная рыба, затем соленая и вяленая. Но не все любят такой продукт.

Похожие статьи