Автор: Алина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
"Тапки" с яблоками
Великолепное, самое вкусное тесто для жареных пирожков и беляшей! Тесто воздушное, пузырчатое, белоснежное. При обжаривании, пирожки раздуваются в несколько раз! Из этого теста можно приготовить беляши или пирожки с картошкой. Состав: на 20 пирожков вода- 1,5 стакана гр. Добавить 5 столовых ложек муки гр.
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Хорошо перемешать, накрыть пищевой пленкой или полотенцем и поставить в теплое место на мин. Поднявшуюся опару перемешать и перелить в емкость, где будет замешиваться тесто. Затем добавить все оставшиеся ингредиенты и замесить тесто однородной консистенции. Расстойка 1 час. Я замешивала тесто в ХП, режим - дрожжевое тесто.
Сообщение Юрий Штоппель » 23 мар , Сообщение Svetlaia » 20 янв , Сообщение Bangert » 13 фев , Сообщение Madchen M » 15 апр ,