Подлива из свинины для макарон рецепт

Рецепт: Макароны с подливой из свинины - готовим быстро и вкусно

Эта мясная ароматная подливка подойдет не только лишь к макаронам. Ею можно также полить и вареный рис, и картошку, и гречку. Подлива к макаронам из свинины получается густой и изумительно вкусной.

Подлива из свинины на сковороде

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Подлива к макаронам из свинины
Подлива из свинины к макаронам
Мясная подлива из свинины
Подлива из свинины
Два простых рецепта мясной подливы к макаронам
Подливка из свинины
Подлив из свинины
Подлива из свинины с томатной пастой

Сочное, нежное мясо свинины с подливкой я готовлю на сковороде без томатной пасты, которую по большинству рецептов добавляют в подобные блюда. И моя подлива получается не менее яркой и вкусной, но еще ароматной. Такое мясо подойдёт к любому гарниру - макаронам, крупам, картофельному пюре. Его с удовольствием едят и взрослые, и дети. Мясо должно быть охлаждённым. В данном рецепте я использовала свиную вырезку.

Видео-рецепт свинины с подливкой на сковороде без томатной пасты
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Продукты для рецепта
Пошаговый фоторецепт
Как приготовить свинину с подливкой на сковороде без томатной пасты
Информация
Пошаговое приготовление
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
Сезонное меню
Описание приготовления:
Ингредиенты
Состав / Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
Приготовление

Мякоть свинины моем хорошо и нарезаем мелкими кусочками. Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами. Морковь чистим и натираем на крупной терке. Мясо обжариваем до румяности на растительном масле. Для этого понадобится примерно 5 минут. После добавляем лук и морковку и обжариваем еще 5 минут.

Похожие статьи