Подлива из куриные сердечки рецепт

Куриные сердечки с подливой

Гуляш из куриных сердечек — настоящий праздник для истинных гурманов. Чтобы его не испортить, надо до введения соуса хорошенько потушить субпродукты — после обжарки мясной белок свернется, и они станут довольно жесткими. Густая подлива на основе томатного соуса с пряным запахом специй и чеснока — едва ли не главный компонент этого знаменитого на весь мир блюда венгерской кухни. Ее вкус необходимо оттенить небольшим количеством сахара.

Рецепт: Подлива из куриных сердечек и свинины - с томатно-сметанным соусом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Подлива с куриными сердечками
Куриные сердечки с подливкой
Гуляш из куриных сердечек
Куриные сердечки с шампиньонами в сметанном соусе
Куриные сердечки в томатном соусе
Подлива из куриных сердечек
Подливка из куриных сердечек
Подлива из куриных сердечек с кабачками
Необычная подлива из куриных сердечек
Куриные сердечки в сливочно-чесночном соусе

Подлива из куриных сердечек - простое, полезное и очень вкусное блюдо, которое можно подать с кашами, макаронами, картофельным пюре. Сердечки предварительно отвариваются, а затем тушатся на сковороде с овощами в соусе. Это блюдо имеет яркий, насыщенный вкус и, наверняка, вам понравится!

Пищевая ценность порции
Главное меню
Сезонное меню
Как приготовить куриные сердечки с грибами в сметанном соусе
Используемая техника:
Добро пожаловать на Аймкук!
Состав / Ингредиенты:
Подлива из куриных сердечек
Оставить отзыв

Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 11,52 г.

Похожие статьи