Плов вначале появился в странах Востока, а потому особенно хорошо его готовят именно там. Но чтобы не слишком сильно отставать от настоящих гуру в этом деле, мы собрали несколько секретов приготовления вкусного рассыпчатого плова, которыми хотим поделиться. Как приготовить тот самый, вкусный и во всех отношениях идеальный плов на домашней кухонной плите?
Плов из пропаренного риса со свининой
Вкусный плов с мясом — кушанье многих национальных кухонь. Приготовление сытного плова — это целая традиция для поваров. Я предлагаю вам упрощённый вариант.
Агрипина Дармидонтовна Поваренок 1 уровня. Все секреты приготовления узбекского плова. Дорогие поварята, хочу поделиться с вами рецептом узбекского плова. Я долго прожила в Ташкенте, мои мама и бабушка умели готовить узбекский плов, научили и меня, и я с радостью поделюсь с вами этим рецептом. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Плов. Кухня: Узбекская.
- Плов, несомненно, очень вкусное блюдо. Оно содержит и клетчатку, и белок, и сложные углеводы.
- РУ Войти Регистрация.
- По-настоящему вкусный и рассыпчатый плов может приготовить любая хозяйка.
- Предлагаю вам приготовить вкусный и быстрый плов из пропаренного риса. Именно благодаря этому рису он получится рассыпчатым, нежным и очень вкусным.
- Во многих семьях любят вкусный домашний плов.
- Нежный печеночный торт. Домашний майонез за пять минут.
А как часто вы готовите плов с изюмом? Согласитесь, многие даже и не пробовали такое сочетание. Предлагаю исправить эту ситуацию и представляю вкусный рецепт плова с мясом и изюмом. Плов частый гость на столе в каждом доме.