Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Плацинды с мясом Отзывы 2. Приготовил : Евдокия Антонова. География кухни: Европейская.
Плацинды молдавские с картошкой и мясом
Ингредиенты для начинки:. Домой Содержание Салаты Закуски Архивы. Мой кулинарный блокнот cook-marina. Плацинды с картошкой, фаршем и грибами Ингредиенты для начинки: Фарш - грамм картофелины горсть любых грибов всевозможная зелень соль, перец Ингредиенты для теста: Стакан тёплой воды 2 столовые ложки растительного масла щепотка соды щепотка соли муки для крутого теста Приготовление: Смешать стакан воды с солью, содой и маслом. Добавить муку и хорошо вымешать крутое тесто.
Плацинды - молдавское традиционное блюдо, представляющее собой необычную лепешку из пресного теста с начинкой. В данном рецепте представлены плацинды с картошкой. Блюдо нежное, сытное и невероятно вкусное. Процесс приготовления не займет много времени, но результат действительно порадует.
Это комментарии читателей из Сообщества. Собраны в один материал, бережно отредактированы и оформлены по стандартам редакции. Ольга Чемоданова. Читатели привозят из других стран не только сувениры, но и рецепты.