Пирог с ягодами с заливкой рецепт

Песочный пирог с ягодами и сметанной заливкой в духовке

Этот пирог удобно приготовить вечером и убрать на ночь в холодильник, за ночь его вкус раскроется. В миске смешиваем муку и пакетик разрыхлителя, затем добавляем холодное масло и растираем в мокрую крошку. Соединяем муку и яичную смесь, замешиваем тесто, песочное тесто не нужно долго вымешивать, так оно станет плотным при выпекании. Готовое тесто распределяем по форме диаметром см и бортиками около 4 см, затем убираем в холодильник.

Пирог с ягодами со сметанной заливкой

Песочный пирог с ягодами — настоящее наслаждение вкусом. Рассыпчатый корж, сочная начинка, презентабельный внешний вид покорят любую привереду. А если учесть презентабельность подачи и тающую во рту текстуру, то рецепт десерта можно смело отправлять на почетное место в домашней кулинарной книге.

Ягодный тарт со сметанной заливкой
Песочный пирог с ягодами и заливкой
Заливной пирог с ягодами
Очень вкусный пирог с ягодами и сметанной заливкой. Быстрый и простой рецепт пирога
Песочный пирог с ягодами с заливкой
Заливной пирог с ягодами и сметаной
Заливной пирог с ягодами
Пирог с ягодами со сметанной заливкой
Пирог с ягодами в сметанной заливке
Нежный заливной пирог с ягодами
Топовые рецепты заливных пирогов с ягодами и сметаной

Хочу поделиться замечательным рецептом пирога с ягодами. Пирог получается очень-очень вкусный, с хрустящим коржом и нежнейшей ягодной начинкой. Главное — набраться терпения и дать пирогу хорошо остыть, а только потом его разрезать, хотя при виде этого пирога очень тяжело устоять! Ингредиенты: Для теста: творог г масло растительное 4 ст.

Заливной пирог с ягодами и сметаной
Ингредиенты для «Ягодный пирог со сметанной заливкой»:
Продукты для рецепта
Классический рецепт ягодного пирога с заливкой
Пищевая ценность порции
Описание приготовления:
Рецепт приготовления
Как приготовить
Ингредиенты:
Как приготовить ягодный пирог со смородиной
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый фоторецепт

Пирог с ягодами со сметанной заливкой получается очень нежным и воздушным. Ягодки можно использовать любые, но лучше кислые, например, красную смородину, бруснику или клюкву. Я использовала замороженную красную смородину. Яйца соединить с сахаром. Взбить яйца с сахаром с помощью миксера до пышного и однородного состояния, масса посветлеет и увеличится в объёме.

Пирог с клубникой и сметанной заливкой
Пирог со сметанной заливкой
Ягодный пирог со сметанной заливкой
Пирог из песочного теста с ягодами и сметанной заливкой
Песочный пирог с ягодами и сметанной заливкой
Ягодный пирог со смородиной
Заливной пирог с ягодами и сметанной заливкой в духовке
Пирог с ягодами и сметанной заливкой

Похожие статьи