Пирог с яблоками и сметанной заливкой рецепт пошагово в духовке

Пирог с вишней и сметанной заливкой

Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Главная Рецепты Пироги Цветаевский яблочный пирог со сметанной заливкой Цветаевский яблочный пирог со сметанной заливкой. Подпишитесь на нас! Подпишитесь на нашу email-рассылку и узнавайте о новых рецептах каждую неделю!

Цветаевский пирог с клубникой в сметанной заливке

Яблочные пироги — идеальный десерт для осени. Нежная сочная текстура, пряность специй и сладкий аромат спелых яблок способны согревать даже в дождливую погоду. И все же нельзя назвать один идеальный рецепт яблочного пирога, ведь вкусных вариантов придумано сотни. Некоторые из них стали классикой кулинарии, например, шарлотка , крамбл , штрудель.

Цветаевский яблочный пирог
Пирог яблочный со сметанной заливкой
Цветаевский яблочный пирог классический с сметанной заливкой
Яблочный пирог со сметанной заливкой
Цветаевский яблочный пирог со сметанной заливкой
Яблочный пирог с кокосовой стружкой
Шарлотка со сметаной и яблоками
Пирог “Яблоки на снегу” со сладкой сметанной заливкой
Яблочный пирог: 5 вкуснейших рецептов
Ягодные пироги: лучшие рецепты
Цветаевский пирог с малиной
Вкуснота с яблоками, затмившая шарлотку!

Корица придает выпечке ненавязчивый пряный вкус и аромат. Тонкий слой слегка хрустящего теста и нежный яблочный десерт — пирог получается волшебным! Отличительная особенность пирога - чем он холоднее, тем богаче его вкусовые качества, поэтому его стоит приготовить заранее и остудить в холодильнике.

Пищевая ценность блюда
Вариант 2: Быстрый яблочный пирог со сметанной заливкой из слоёного теста
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Новые видео-рецепты
Ингредиенты для теста:
Как приготовить яблочный пирог со сметанной заливкой
Пошаговое приготовление:
Описание приготовления:
Ингредиенты для заливки:
Ингредиенты:

Простой рецепт » Десерты и выпечка. Для теста: гр. Мягкое сливочное масло, сахар, сметану, разрыхлитель и муку немного взбить венчиком или растереть вилкой. Руками сформировать тесто в шар и положить на минут в холодильник;. Далее готовим заливку - сметану, яйца, сахар, муку, ванильный сахар положить в емкость и взбить до однородного жидкого состояния; Клубнику порезать на 4 пластинки, если мелкая, то на две.

Похожие статьи