Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды, выпечка. Вкусные рецепты от Кутовой Ирины добавить в закладки : группа вконтакте.
Пирог с красной рыбой и рисом
Идет собрание общества рыболовов-любителей. Выступает председатель. Сколько будем брать водки? В позапрошлом году взяли по одной бутылке на брата - потеряли удочки, в прошлом году брали по две - потеряли автобус. Что предлагаете? Выходит один рыболов: - Предлагаю в этом году взять по три, но удочки не брать и из автобуса не выходить.
Круглозерный рис - закономерный выбор для такого блюда. В готовом виде его легко уложить в форму, пропекшись он станет хорошей основой для пирога. Этот пирог продолжает идею рисовых тартов, которые вы можете найти на нашем сайте. Очень вкусный, приятный пирог-запеканка. Вместо основы из теста - основа из риса, что делает пирог еще полезным.
Не определен. Маргарин натереть на терку,добавить яйцо,сметану,соль,соду и муку,замесить тесто,хорошо его вымешать на посыпанном столе мукой,накрыть миской. Филе порезать небольшими кубиками,на сковороде разогреть немного растительного масла,обжарить слегка рыбу,чтобы она побелела,но не пережарьте чтобы не получилось суховато. Убавить огонь до минимума,рыбу посолить,добавить молотый перец и приправу, рис,укроп и сливочное масло, немного прогреть чтобы масло растопилось. Тесто поделить на 2 части,одна больше другая меньше. Раскатать большую часть,уложить в форму,сделать бортик.