Пирог печеночный пошаговый рецепт

Печеночный торт с майонезом и чесноком

Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы управлять закладками. Это блюдо замечательно подходит на праздничный стол. У нас не один праздник не проходит без этого вкуснейшего блюда, но иногда, мои домочадцы просят приготовить его, просто, на ужин.

Вкусный печеночный пирог: пошаговый рецепт с фото

Печеночный торт - украшение стола и гордость хозяйки. Я вам предлагаю проверенный рецепт, по нему готовить очень просто, а блюдо в итоге получается вкусное и эффектное. Способ приготовления будет зависеть от того, какую начинку «крем» для своего торта вы выберете. Самый простой и классический вариант — это прожаренный репчатый лук.

Очень простой печеночный торт
Печёночный торт из говяжьей печени
Печеночный торт с морковью и луком
Печеночный торт пошаговый рецепт с фото
Как приготовить печеночный торт – проверенный рецепт с фото
Печеночный пирог
Печёночный торт
Печеночный торт «Освежающий»
Нежный печеночный торт

Очень аппетитно и красиво смотрится! И очень доступно! Спасибо большое!!! Сейчас буду делать…. Торт из печенки — по-настоящему праздничное блюдо, и не только потому что оно вкусное и красивое, но и потому что приготовить такой тортик решится далеко не каждый даже на праздник — все знают какое это хлопотливое и капризное блюдо.

Оставить отзыв
Ингредиенты:
Как приготовить
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовка продуктов
Ингредиенты
новые рецепты
Как приготовить печеночный торт
Новые видео-рецепты
Способ приготовления 281 Нежный печеночный торт. Домашний майонез за пять минут.
Описание приготовления: 39 Печень необходимо измельчить в блендере. Добавьте яйца, муку, соль, немного перца.
Пошаговый рецепт с фото 457 Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Особенности 146 Украинский кулинарный блогер Алексей Крючков 29 сентября поделился рецептом приготовления печеночного торта, "который любят все".
Как приготовить печёночный торт из говяжьей печени 467 Оказывается, слово "котлета" пришло из французского языка, только вот слово "cotelette" происходит от cotele или cote, что переводится как Печёночный торт приготовлен из говяжьей печени с морковью, луком и майонезом.
Пищевая ценность порции 426 Печеночный торт с майонезом и чесноком — закуска, появившаяся в далекие советские времена и не потерявшая своей актуальности по сей день.
Состав / Ингредиенты: 156 Печеночный пирог - восхитительное угощение, которое придется по вкусу любителям пикантных мясных блюд.
Как приготовить: 299 Читай также: Новогодние бенто: 10 оригинальных идей.

В такие блинчики можно вместо муки добавить отваренный рис, или натертый сыр, или измельченные орехи. Горчица подойдет и с зернами, и наша русская. Ветчину и фрукты тоже можно использовать любые. Этот рецепт для любителей печени!

Похожие статьи