Если в вашем холодильнике стоит банка консервированной рыбы и залежалось слоеное тесто, то это прекрасный повод порадовать домочадцев замечательным новым блюдом. Рыбный пирог в мультиварке получается потрясающе вкусным и очень нежным.
Пирог из слоеного теста с рыбными консервами
Пирог из слоеного теста с рыбными консервами - сытная и вкусная выпечка, приготовить которую не составит особого труда. Покупное слоеное тесто значительно сэкономит время и облегчит сам процесс приготовления. Здесь в качестве начинки выступает сайра, но можно использовать любые другие консервы по желанию. Выкладываем рис и равномерно распределяем его по всей поверхности. Слегка подсаливаем.
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: русская. В чём готовить: в мультиварке в духовке. Этот изумительный по вкусу рыбный пирог в мультиварке был приготовлен специально по заказу Николая, ему и посвящается.
- Пирог из слоеного теста с рыбными консервами - пошаговый рецепт с фото
- Порций: 4 Время приготовления: 35 мин. Калорийность: ккал Кухня: Европейская.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Журнал современной женщины myJane, проект группы « МедиаФорт ». Связаться с редакцией журнала можно по почте info myjane.
Домашние смели этот пирог за считаные минуты. Я еле успела его сфотографировать! Думаю, всё дело в удачном сочетании рыбы и овощей. Сельдерей делает блюдо свежим и ароматным, а лук с морковью добавляют начинке сочности. Заранее разморозьте тесто по инструкции на упаковке. Если используете замороженную рыбу, тоже разморозьте её.