Печеночный торт — очень вкусный и оригинальный способ приготовления куриной, свиной или говяжьей печени. Помимо печени, которая является полезным, вкусным и недорогим продуктом, рецепт универсален: может выступать в качестве закуски или основного кушанья для праздничного стола и семейной трапезы. В данном рецепте вам предлагается приготовить из куриной печени замечательное блюдо — торт. Печень как продукт со специфическим вкусом нравится не всем, особенно детям.
Печеночный торт с морковью
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Автор Ирина. Ингредиенты яйца 2. Морковь 4 шт.
- Печеночный торт - рецепт автора Ирина
- Многие считают, что печень — это очень на любителя.
- Вводим муку и тщательно взбиваем до однородности. Приступаем к жарке.
- Есть такое французское блюдо, которое называется аши пармантье, это картофельное пюре с мясной начинкой, посыпанное натертым сыром и запеченное под грилем.
Печеночный торт без преувеличения можно назвать хитом х годов. Из доступных продуктов смекалистые хозяйки могли приготовить блюдо, достойное праздничного стола. Нередко оформленная в виде тортика закуска из субпродукта являлась центральным блюдом, вызывающим восхищение гостей. Даже нелюбители печени с удовольствием ели печеночный торт. И в наши дни эта закуска не потеряла своей популярности. Подготавливаю продукты для приготовления печеночного торта.