Парной хинкал рецепт

Слоёный хинкал (Даргинский)

Сытный ужин для большой семьи! Представляет собой вареные в мясном бульоне пышки из теста, подаваемые с бульоном, варёным мясом и соусами. Ингредиенты: Говядина - гр Картофель - гр Морковь - 1 шт Лук репчатый - 1 шт Чеснок - 5 - 6 зубчиков Растительное масло - 50 мл Пшеничная мука - гр Сухие дрожжи - 5,5 гр Теплое молоко - мл Куриное яйцо - 1 шт Крупная соль - по вкусу Лавровый лист - 2 шт Смесь перцев Свежая зелень Ореховая трава - 1 ст Слоёный, парной хинкал!

Хинкал: все, что нужно знать о самом дагестанском блюде и его разновидностях

Когда заводишь речь о хинкале, несведущий собеседник радостно кивает: «Да-да, знаю! Это грузинские пельмени! Хинкал — те же хинкали, только без связующего союза «и». Он делается из таких же ингредиентов мясо, тесто, соус и бульон , но не связанных воедино.

Хинкал слоенный как замораживать?
Слоеный хинкал — Даргинская кухня
Даргинский хинкал слоеный
Парной Хинкал
Рецепт слоёного, парного хинкала! Как приготовить хинкал на пару! Кавказская кухня!
Слоёный хинкал
Слоеный хинкал на пару дагестанский
хинкал розочки
Этот хинкал называется даргинский.
ПАРНОЙ ХИНКАЛ С СУШЕНОЙ КОЛБАСОЙ
Рецепт и Хинкали
Слоеный хинкал. Даргинская кухня
Парной хинкал

Помидор — 5 шт Орехи грецкие — шт Мясо — г Дрожжи — ч. Соль Мука пшеничная — г Чеснок Масло растительное Картофель — 6 шт. Заранее замесите тесто мука, соль, дрожжи, тёплая вода — пусть тесто подойдёт. Тем временем поставьте вариться мясо.

Публикация «Блюдо для праздника, „Курица по-армянски“ рецепт» размещена в разделах
Сезонное меню
Пошаговый фоторецепт
Продукты для рецепта
Новые видео-рецепты
Пошаговый рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Содержание
Информация
Ингредиенты
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты – Слоеный хинкал:
Как приготовить Даргинский хинкал слоеный рецепт пошагово
Комментарии

Рецепты » Несладкая выпечка. Даргинский хинкал слоеный. Несладкая выпечка. Для теста мне понадобилось: 1 , кг муки 3 ст. Акцентируйтесь на краях.

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Похожие статьи