Отбивные по-французски с грибами рецепт

Мясо по-французски с грибами и помидорами

Мясо по-французски с грибами — культовое блюдо светской кухни. Впервые приготовил его повар-француз, отсюда и название. Это произошло не во Франции, а именно здесь, в России, где оно и стало популярно.

Мясо по-французски с картошкой и грибами: рецепт с фото

Рецепты на каждый день. Ингредиенты: Картофель - гр Мясо свинины - гр. Сыр - гр. Шампиньоны - г Помидор - 2 шт. Лук репчатый - 2 шт. Майонез - 6 ст.

Мясо по-французски с грибами
Мясо по-французски с грибами и сыром
Мясо по-французски с грибами, помидорами и сыром
Мясо по-французски с грибами шампиньонами в духовке
Рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами на 6 порций
Мясо по-французски с картофелем и грибами
Рецепт мяса по-французски с грибами

Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии! А как вкусно….!!! Перейти к контенту. Главная » Второе » Мясо по-французски с грибами шампиньонами в духовке. Классический вариант мяса по-французски готовится из телятины.

Как приготовить Мясо по-французски с грибами - пошаговое описание
Приготовление
Прежде чем готовить
Мы в социальных сетях
Сообщество
Ингредиенты

Грибы нарежьте небольшими кусочками и за 7—10 минут обжарьте в сковороде с двумя ложками масла на среднем огне. Свинину нарежьте кусками не толще полутора-двух сантиметров. Заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком.

Похожие статьи