Отбивная из свиной шейки рецепты

Отбивные из свинины

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Отбивная из свиной шейки по-министерски

Конечно, отбивные мы можем приготовить из корейки или карбонада, но в шее есть жир для большей сочности. Мясо промываем и качественно подсушиваем поверхность в бумажных кухонных полотенцах. Далее — отбивание. Для этого ломти помещаем в пакет и берем деревянный молоток. Отбиваем до мм. Затем находим в прожилках твердые места и надрезаем кончиком ножа.

Отбивные из свиной шейки в духовке
Отбивная из свиной шейки
Отбивная из свиной шеи
Отбивные из свиной шейки на сковороде
Отбивные из свиной шейки
Свиная шейка в кляре

Сначала приготовить панировку. Ломтики белого хлеба со срезанными корочками нарезать маленькими кубиками. Слегка подсушить, а затем выложить на противень со сливочным маслом и поставить на минут в горячую духовку, чтобы сухарики пропитались маслом и слегка подрумянились. Каждый кусок мяса хорошо отбить и натереть с обеих сторон крупной солью и свежемолотым черным перцем.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Состав / Ингредиенты:
Вы владелец сайта?
Пищевая и энергетическая ценность:
Необходимые ингредиенты
Продукты для рецепта
Пошаговый фоторецепт
Добро пожаловать на Аймкук!

В нашем регионе свиная шейка является самой дорогой частью туши. Она в меру жирная и очень сочная, благодаря чему именно из этой части получается самый вкусный шашлык. На майские праздники цены на свиную шейку взлетают до небес, и даже это не останавливает любителей шашлыка, купить его в эти дни вы не сможете. Таким же образом можно приготовить шейку в домашних условиях, и это совсем не сложно, проще всего это сделать на сковороде-гриль. Попробуйте его при случае, очень вкусно и достаточно быстро.

Похожие статьи