Оригинальные напитки в домашних условиях - Рецепты напитков: коктейли, глинтвейн, пунш, крюшон, чай,

Коктейли алкогольные

В сезон свежих арбузов хочется приготовить из них что-нибудь новое. И вот так получился этот яркий и вкусный коктейль! Домашние напитки сделаны из натуральных продуктов, не содержат много сахара, словом, приносят только пользу. Мы расскажем, как быстро приготовить сок из клубники с помощью блендера.

Самогон и другие спиртные напитки домашнего приготовления [Ирина Байдакова] (fb2) читать онлайн

Перед Вами, дорогие читатели, книга-праздник, книга-наслаждение - настоящий усилитель любви! С ней так легко стать Казановой и Луи де Фюнесом, Клеопатрой и Екатериной Великой - и испытать силу страсти и чувств этих самых знаменитых любовников всех времен и народов! По рецептам тысячелетий, согласно древним любовным ритуалам, Вы без труда приготовите сногсшибательные любовные зелья, которые унесут Вас в Страну Блаженства. Наши любовные напитки столь эффективны, что помогут Вам приворожить, кого пожелаете. Впервые широкой публике представлены тайные рецепты любовных зелий самых знаменитых любовников человечества. Книга станет желанным участником ваших упоительных любовных свиданий, и это тот самый случай, когда третий - не лишний!

Карта сайта
Новости - Стопарик
Напитки на Новый год 2024
DC Book ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СМЕШАННЫХ
Самогон и другие спиртные напитки домашнего приготовления [Ирина Байдакова] (fb2) читать онлайн
Домашние напитки
Простые коктейли
Безалкогольные напитки
Коктейли [Евгений Константинович Вейгелин] (fb2) читать онлайн
Алкогольные коктейли: рецепты с фото

Напитки, алкогольные и безалкогольные, для праздника и на каждый день - подробные рецепты с фотографиями. Классические и новые, традиционные и оригинальные рецепты напитков и коктейлей с названиями. Рецепты приготовления чая, кофе и шоколада, а также рецепты пунша, глинтвейна, крюшона, разнообразных ликеров и коктейлей в домашних условиях.

  • DC Book ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СМЕШАННЫХ | PDF
  • Самогоноварение — технологический процесс получения самогона. Свое название он получил благодаря стадии перегонки брагу «варят».
  • Сегодня, на повестке дня, мы поговорим о том, что же такое автоклав, его принцип работы и поделимся с вами простыми и вкусными рецептами. Сейчас самым лучшим вариантом для нагрева куба самогонного аппарата, по праву, считается индукционная плита.
  • Алко советы [40] , Алкогольные бренды [3] , Алкогольные коктейли [] , Алкогольные напитки [28] , Бренди [2] , Бурбон [2] , Вермуты [14] , Вино [] , Виски [30] , Водка, самогон [95] , Граппа [4] , Джин [5] , Коньяк [27] , Ликёры [35] , Настойки, наливки, домашние ликёры [] , Пиво [91] , Ром [4] , Текила [1] , Шампанское и игристое вино [31] , Алкогольные рецепты [53] , Алкогольный этикет [6] , Безалкогольные напитки [30] , Как бармен [3] , Места и люди [2] , Напитки с кофе [62] , Полезная информация [33].
  • Крюшоны относятся к изысканным алкогольным напиткам, которые подаются, как правило, на десерт с тортами, пирожными и т. Делают крюшоны из виноградного вина, в сочетании с коньяком, ликером, шампанским, свежими либо консервированными ягодами и фруктами.
  • Насыщенность шрифта жирный Обычный стиль курсив Ширина текста px px px px px px px px px Показывать меню Убрать меню Абзац 0px 4px 12px 16px 20px 24px 28px 32px 36px 40px Межстрочный интервал 18px 20px 22px 24px 26px 28px 30px 32px.
  • Этот ароматный чайный напиток из летних ягод и лепестков суданской розы станет не только замечательным дополнением к новогодним десертам , но и повысит сопротивляемость организма простудным заболеваниям , благодаря значительному содержанию витаминов и микроэлементов.
  • Категория: Кулинария - Напитки - Коктейли.
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Главное меню
Сезонное меню
Все страницы
Примите участие в опросе!
Вход в систему
Популярные рецепты
Добро пожаловать на Аймкук!
Зимний чай из каркаде и ягод
Загружено:
Читайте также
Сведения о документе

Рецензенты: Ковалев Н. В работе дана теория построения, классификация и структура ти групп напитков, характеристика вино-водочных изделий, рецептуры смешанных напитков. Смешанным напитком называется напиток, состоящий из базы с добавлением смягчающе- сглаживающих и вкусо-ароматических компонентов и с использованием, в ряде случаев, наполнителя. По технологии приготовления и использованию специфических компонентов: оригинальные смешанные напитки коктейли. Смешанный напиток, состоящий из базы, смягчающе-сглаживающего, вкусо- ароматического компонента с использованием ароматических модификаторов и, в некоторых случаях, эмульгаторов называется коктейлем.

Похожие статьи