Образцы столов своими руками - СЕРВИРОВКА ФУРШЕТНОГО СТОЛА. Как оформлять бутерброды

Artemova Sovr Standarty PDF

Рецензенты: Чулкова Т. Кучер Л. Организация обслуживания общественного питания: Учебник.

Свадебный журнал "Мы женимся"№60 август- сентябрь 2018

Деловые приемы и особенности их проведения. Общение в деловых кругах не ограничивается только переговорами в служебной обстановке. Деловое общение часто проводится на деловых приемах, в сочетании с застольем. Неформальная обстановка позволяет человеку несколько расслабиться, завязать важные знакомства. Люди могут лучше узнать друг друга, установить дополнительные общие интересы. Подобное неформальное общение позволяет при официальном общении, например, при подписании контракта, находить компромиссные решения.

Организация свадебного банкета
Курсовая работа: Сервировка стола
B318D Kucher L S Shkuratova L M Organizaciya Obsluzhivaniya Obshes
Свадебный журнал
Cвадебный журнал
Девушка живой стол – «Живые столы» или «Леди-фуршет»
1000 и 1 идея закусок для фуршета. Как сделать праздник незабываемым?

Торжественные мероприятия, как правило, собирают огромное количество людей: это могут быть корпоративы в крупных компаниях или юбилеи в большой семье. Такие большие праздники раньше отмечали за огромным банкетным столом, но не всегда у гостей появлялась возможность хоть на время покинуть его и потанцевать или пообщаться с разными людьми. В целях экономии места и более приятного проведения досуга в современном мире принято устраивать фуршеты. Фуршет пришел к нам из Европы, а конкретно — из Франции, где слово «а-ля фуршет» означает «на вилку», так как главным и почти единственным прибором за фуршетным столом является фуршетная вилка.

Как подать фрукты красиво?
Сведения о документе
МЕНЮ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ В ОФИСЕ — 1
Мини выпечка: что подать на фуршете?
Какие закуски удовлетворяют термину «фуршетные»?
Блюда для фуршета – рецепты с фото на повар.ру (2746 рецептов фуршета)
Пошаговые рецепты холодных закусок для фуршета с фотографиями
Сервировка десерта
Карьера повара
Загружено:
Читать еще

На фуршете очень приветствуется выпечка, однако вся она должна быть в мини-формате: если пирожки, то миниатюрные, если пироги — то разрезанные на крохотные порции. Очень актуальны эклеры с сырной и печеночной начинкой и маленькие слоеные булочки, фаршировать которые можно любыми салатами. На фуршете принято подавать блины, фаршированные всем, чем вы любите, в нескольких вариантах подачи:. Сегодня на фуршетах очень популярны маффины — миниатюрные кексы с начинкой или без нее. Такая закуска успешно заменяет даже торт, ведь можно подать несколько вариантов маффинов и гости попробуют их все. Наверное ни один фуршет не обходится без бутербродов.

Похожие статьи