Мясо в кисло сладком соусе с черносливом рецепт

Говядина с черносливом

Свинина с черносливом на сковороде получается вкусной, сочной и готовится просто. Во время тушения свинины чернослив в сочетании с чёрным хлебом образуют ароматный кисло-сладкий соус, который имеет насыщенный цвет и очень оригинальный вкус. Как приготовить свинину с черносливом на сковороде?

Тушеная говядина с черносливом

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.

Курица с розмарином и черносливом. Рецепт с фото
Тушёная свинина с черносливом. Рецепт тушёной свиной грудинки на сковороде
Рецепт: Говядина, тушенная в кисло-сладком соусе - Эйсик флейш
Мясо с черносливом – 10 лучших рецептов
Свинина с черносливом. Пошаговый рецепт с фото
Кисло-сладкая говядина Эсик-флейш
Тушёная свинина с черносливом. Рецепт тушёной свиной грудинки на сковороде
Свинина с черносливом. Пошаговый рецепт с фото
Мясо тушенное с черносливом в кисло сладком соусе

Баранина в оригинальном кисло-сладком соусе с картофелем и черносливом

Тушёное мясо — это всегда выигрышный вариант. Блюдо получается мягким и сочным, а участие хозяйки в приготовлении — минимальное. Нужно лишь запастись терпением, пока мясо потомится под крышкой, и лишь время от времени помешивать его, при необходимости доливая тёплую воду или бульон. Попробуйте приготовить тушеную говядину с черносливом, мясо получается с пикантным слегка с кисловатый оттенком и запахом дымка.

Кисло-сладкая свинина с черносливом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Комментарии
Комментарии
Рецепт тушёной свинины на сковороде
Ingredients
НОВОЕ НА САЙТЕ
Шаги приготовления
Приготовление
Описание рецепта
Главное меню
Тушеная говядина в кисло-сладком соусе с черносливом
Ингредиенты
НОВОЕ НА САЙТЕ

Нина Уральская. Томленая говядина с черносливом в кисло - сладком соусе. Мясо с черносливом. В этом рецепте чувствуется отголосок еврейского блюда с незатейливым названием «кисло-сладкое»: недорогое мясо, которое долго тушится в кисло-сладком соусе со специями, приобретая восхитительную нежность и совершенно невероятный аромат.

Кисло-сладкая свинина с черносливом
Говядина с черносливом и запеченные овощи
Говядина в кисло-сладком соусе

Похожие статьи