Возьмите говядину и тщательно промойте ее водой. Не забудьте вытереть мясо бумажными полотенцами. Затем нарежьте мясо на куски толщиной 1, см.
Тушеная говядина куском в мультиварке
Это самый простой и самый вкусный способ приготовить говядину. Сделать ее невероятно легко, а по вкусу это настоящий деликатес. Подборка рецептов: простой рецепт мяса , рецепты на ужин , праздничные рецепты , рецепты в мультиварке. Что может быть лучше, чем достать из холодильника кусочек сочной запеченной говядинки и отрезать от нее ломтик!!!
РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые. Главное меню Закрыть. Говядина, тушенная куском, в мультиварке Philips HD celfh. Категория: Мясные блюда. Ингредиенты Филе говядины.
Говядина, тушеная большими кусками в мультиварке, - это очень вкусное и сытное блюдо, которое прекрасно подойдет для сытного обеда или ужина. Мясо получается аппетитным, мягким, его можно подать с картофельным пюре, гречкой, рисом, перловкой или макаронами. Подливкой, образующейся во время тушения, можно полить гарнир.