Любимый торт уже многих поколений - медовик. Да, за полчаса его не приготовишь, но вкус однозначно стоит потраченного времени. Медовик сейчас готовят не только по классическому рецепту. Есть множество вариаций крема для этого торта.
Заварной крем для медовика
В русской кухне сотни рецептов медовика. Основа одна: яйца, мёд, сахар и мука. Поделимся рецептом медовика с заварным кремом и воздушными нежными коржами. Не оторваться! На рубеже веков «Медовик» правил бал. Он был полновластным сложным десертом, все другие меркли на тарелках в сравнении с ним.
Опубликовано: 09 ноября , Заварной крем — универсальный наполнитель для «Медовика». Существует особая технология его приготовления, которая обеспечивает безупречный сливочный вкус и оптимальную консистенцию. Сделайте вкусный и сочный домашний «Медовик» с ароматным сливочным заварным кремом.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.