Мастика для торта рецепт медовая в домашних условиях рецепт пошагово

Торт на сковороде

Не всегда в домашних условиях тортик получается красивым и ровным. Чтобы сладкие изделия всегда радовали глаз, многие хозяйки используют мастику — эластичную и тягучую массу, в основу которой входит сахарная пудра.

Мастика медовая для тортов

Когда видишь торт, сложенный горкой, то не понимаешь, как можно испечь подобное лакомство. Когда хозяйки узнают рецепт данной выпечки, они удивляются насколько легко и быстро можно приготовить подобное великолепие со сметанным или заварным кремом. При этом рецепт самого коржа из которого складывается данная конструкция может быть любым, главное, чтобы он хорошо сочетался с кремом и всевозможными добавками. Приготовление горки может быть из большого бисквитного коржа, нескольких разных по цвету коржей, а так же очень вкусна медовая горка. Для начала представим обычный бисквит для самой простой горки. Единственная особенность всех видов горки — это обилие крема.

Приготовление мастики в домашних условиях пошаговый рецепт с фото
Молочная мастика
Торт медовый классический
Мастика для торта в домашних условиях
Торт похожий на гору – лакомство из отдельных кусочков
Мастика из маршмеллоу для торта: как сделать
Мастика медовая
Украшение блюд

Работа с мастикой для начинающих и профи

Кондитерские изделия должны быть не только вкусными, но и эстетически привлекательными. Профессионалы для декоративного оформления сладкой продукции используют специальную мастику, из которой создают бусины, цветы, буквы или гирлянды. Такого рода элементы тортов можно создавать и самостоятельно. Например, цветы из мастики своими руками, пошагово следуя классической рецептуре, под силу сделать даже тем, кто нечасто имеет дело с приготовлением сладостей. Мастика для украшения — это пластичная паста, которая делается из сахарной пудры, картофельного крахмала, измельченных миндальных орехов с сахаром, яичного белка, желатинового порошка или зефира.

  • Как сделать мастику: рецепты и пошаговая инструкция с фото
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Самые красивые торты и пирожные у кондитеров получаются с использованием мастики. Из материала можно сделать покрытие для сладостей, основу для вкусных фигурок или съедобных произведений искусства.
Пошаговое приготовление
Что представляет собой мастика
Советы по приготовлению мастики своими руками
Самые свежие статьи
Домашняя молочная мастика
Все о кулинарном искусстве…

Торты из мастики

Впереди самый любимый праздник — Новый Год. Как удивить своих гостей красивым и стильно украшенным сладким блюдом, какие декоративные « фишки» в моде среди кондитеров, и как воплотить оригинальные идеи по украшению сладостей на домашней кухне — все это вы найдете в нашей статье. Предложите клиентам муссовые десерты. Ароматные начинки и нежнейшая текстура крема нравятся абсолютно всем. Используйте пошаговые рекомендации и получите отличный результат!

Цветы из мастики своими руками: пошаговый мастер-класс. Розы и лилии из мастики для торта с цветами
Торт
Торт Медовик
Мастика для торта – 10 рецептов как сделать в домашних условиях

Похожие статьи