Мастер-класс по изготовлению тортов - Мастер -классы украшения тортов

Студенты-технологи ИЭТТ приняли участие в мастер-классе по украшению бисквитных тортов

Торт своими руками - это повод для гордости и радости близких! На мастер-классе гости научились работать с нежной текстурой мастики, лепить из нее декор и обтягивать торт. Кондитерская мастика — распространённый материал, используемый для оформления тортов, а также изготовления украшений в виде фигурок, лепесточков, шариков и т.

ТОРТ Книга. Мастер-класс

Курсы кондитеров Елены Двуреченской. Школа Елены Двуреченской приглашает вас пройти обучение по созданию собственных кондитерских шедевров! На курс могут попасть все, кто хочет удивить своим кулинарным искусством своих домашних и друзей.

Как сделать рисовые паруса — эффектный и бюджетный декор для торта
🍓 Открытые многоярусные торты в стиле
Мастер класс по изготовлению тортов с мастикой.
Оформление торта
Новогодний мастер-класс: как украсить торт ёлочкой
Работа с изомальтом: мастер-класс в домашних условиях
Торты: украшение мастикой
Нарисованный торт
Девять островов

Мастер-класс “Старая ведьма” (Елена Гнут)

Рождение нового хобби! Приглашаем вас совершить необыкновенный кулинарный экскурс в настоящую итальянскую кондитерскую. Сладкие и красивые секреты украшения и изготовления тортов, пирожных и других шедевров кондитерского искусства. Вкусный мастер-класс по изготовлению чудо-тортиков - кейк-попс и новые навыки и приёмы кондитерского мастерства от профессионалов в режиме реального рабочего процесса украшения тортов и пирожных!

Как добраться
Как сделать изомальт в домашних условиях: действуем по шагам
Что говорят другие:
Другие записи блога
Ингредиенты
Вафельный цветок Роза ассорти
Добавить фото или видео
Библиотека
Эти статьи вам понравятся
Что такое изомальт и как приготовить его своими руками

Полезное для Вас.

Чем ближе Новый год тем больше забот и мыслей о том, как украсить стол. И сегодня калужанка Светлана Зайцева делится с нашими читателями секретами своего хобби - изготовлению фигурок для тортов из мастики и дает мастер-класс. Итак, как делать те самые вкусные фигурки, которые так смотрятся на торте? Сначала делаем сладкую мастику. Для приготовления мастики нам понадобится детская смесь, мы взяли "белакт", сгущеное молоко, желательно брать хорошую, в данном случае фирмы рогачев и сахарная пудра.

В гостях у кондитера
«Современные ярусные торты и конструкции»

Похожие статьи