Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 45 мин.
Как сделать клюквенный мармелад
Любимое лакомство из детства — это «Клюква в сахаре». Сладкая пудра и неожиданно кислая ягода вызывает просто взрыв вкуса во рту. И кривишься и морщишься, но остановится от поедания клюквы невозможно. Для тех, кто не любит слишком кислую клюкву, можно разбавить её более сладкими ягодами, или фруктами с нейтральным вкусом.
Мармелад - очень популярное лакомство в кулинарии. Его можно купить практически в каждом магазине. Но мармелад , приготовленный дома, не сравнится с покупной сладостью. Вопреки расхожим мнениям, мармелад готовить довольно просто и под силу любому новичку. Десерт можно получить двумя способами. Первый способ достигается путем уваривания фруктов или ягод с сахаром.
- Натуральный полезный домашний мармелад из клюквы - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
- Время подготовки: 5 мин.
- Ингредиенты: клюква — г, сахарный песок — г, вода — мл, желатин — 30 г, сахарный песок….
- Лена, спасибо за комментарий!
Идеальный вкус и визуальная притягательность изделий. Добавьте разнообразие в ваше меню: порадуйте покупателей чем-то необычным и увеличьте продажи. Skip to main content. Daria Gruzdeva. Кисло-сладкий клюквенный мармелад в белом шоколаде. Containing: 2 Components.