Люля-кебаб на костре рецепт

Люля-кебаб на мангале

Как приготовить люля кебаб на мангале, чтобы фарш не отвалился на раскаленные угли. Вкусный маринад для шашлыка и все секреты приготовления в этом видео-рецепте. Подготовить фарш, нарезать лук мелким кубиком. Смешать ингредиенты, замариновать и тщательно вымешать фарш.

Люля-кебаб на решетке на мангале

Люля-кебаб — это блюдо, пришедшее из стран Ближнего Востока, — душистый фарш специальным образом нанизывается на шампур, распределяется по нему и запекается на мангале. Соприкасаясь с раскаленным металлом, мясо готовится быстро, сохраняя максимальную сочность. Традиционно люля готовятся из баранины или говядины c репчатым луком, но встречаются и рецепты с телятиной, и даже с курицей — у нас, например, есть рецепт метрового люля из курицы. Как сделать так, чтобы люля не падал с шампура?

Люля-кебаб из говядины
Люля-кебаб из говядины на мангале
Люля Кебаб на мангале
Люля-кебаб на костре
Люля-кебаб из свинины на мангале
5 рецептов люля на мангале
Люля-кебаб на мангале ( из серии
10 вкуснейших рецептов люля-кебаб на мангале
Готовим люля-кебаб
Люля–кебаб на мангале
ТОП-5 рецептов приготовления люля-кебаба на мангале
Люля кебаб на костре

Национальная кухня: Грузинская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Осень. Вкусовые качества: Острые. Калорийность: Калорийные блюда.

Сезонное меню
Приготовление
Состав / Ингредиенты:
1. Люля-кебаб из свинины с паприкой
Пошаговый фоторецепт
Товары из статьи
Общие сведения

Люля-кебаб — мясное блюдо, которое традиционно готовится на открытом воздухе, на шампурах, как шашлык. Получается люля-кебаб на мангале всегда отменным: сочным, ароматным и немного пропитанным дымком. Его выкладывают на большое блюдо, посыпают зеленью с нарезанными овощами.

Вкусный люля-кебаб на мангале
Люля-кебаб в фольге на мангале

Похожие статьи