Кузикмэк рецепты

Мужские секреты женской кухни: экспресс кыстыбый

Использование в приготовлении блюд «природных ингредиентов» оказало влияние на формирование традиционной татарской кухни. Во многих татарских блюдах основной составляющей является картошка, особенно она идёт в сочетании с мучными изделиями: треугольник, бэлеш, кыстыбый и т.

Кузикмяк (сытная лепешка с картофелем)

Телефон или почта. Чужой компьютер. Кыстыбый, кузикмэк — в разных районах Татарстана это национальное блюдо носит свое название. Это лепешка из пресного теста и чаще всего с начинкой из картофельного пюре. Однако считается, что изначально именно вязкая пшенная каша была начинкой у кыстыбый. Как-нибудь приготовим и из нее, но сегодня поделюсь с вами рецептом традиционного кыстыбый современном понимании.

Кулинария Кузикмэк Мини МК
Sorry, your request has been denied.

С бульоном вприкуску вкусно, можно к мясу подавать. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кузикмяк сытная лепешка с картофелем Отзывы 2. Приготовил : Дарья Вакулова. Количество порций Калорийность ккал.

Описание приготовления:
Самое популярное
Состав / Ингредиенты:
Рассылка лучших кулинарных рецептов
Вход в Страну Мастеров

Запомнить меня. Кузикмяк, кастыбый, кастыбай, кузикмэк. Вариантов этого блюда множество и называется оно в разных местах по разному. Но то, что их объединяет - простота приготовления, замечательный вкус и сытность. Тесто можно приготовить из воды, муки и соли.

Похожие статьи