Курица с грибами в сливочном соусе рецепт в духовке

Рецепт курицы с грибами в сливочном соусе

Курица в сливочно-грибном соусе получается очень сочной, ароматной и нежной. Благодаря вину, специям, горчице и сливкам, куриное мясо приобретает прекрасный вкус и аромат. Вино, конечно, можно убрать из рецепта, но блюдо потеряет пикантную нотку.

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Курица с грибами в сливочном соусе — блюдо, по вкусу напоминающее классический жульен или фрикасе из курицы. Идеальное сочетание грибов, мяса и сливочного соуса принесло ему немалую известность. В идеале для этого рецепта используется филе куриной грудки, но можно взять мясо и из любых других частей курицы. Грибы можно взять как лесные, так и любимые всеми шампиньоны. Особенно вкусна курица с белыми грибами в сливочном соусе. Стоит обмолвиться, что сушеные белые грибы необходимо предварительно замочить и отварить, свежие грибы также нуждаются в предварительной термической обработке.

Курица с грибами в сливочном соусе. Пошаговый рецепт с фото
Курица в сливочном соусе с грибами
Курица с грибами в сливочном соусе в духовке
Курица с грибами в сливках в духовке — красивое и вкусное блюдо
Курица с грибами в сливочном соусе
Курица с Шампиньонами в Сливочном Соусе
Курица с грибами в сливочном соусе для детей
Курица с грибами в сливочном соусе с сыром в духовке
Курица с грибами в сливочном соусе: рецепт
Курица с шампиньонами в сливочном соусе
Запеченное куриное филе с грибами в сливочном соусе

Очень вкусно получилось, даже похоже чемто на жюльен. Я тоже приготовила соус на обед к макаронам, правда у нас были ракушки уже отварены с завтрака. Не делайте так. Курица даст сок после жарки и сливки будут испорчены. Грибы: 5 мин, курица мин пока почти весь сок не уйдёт.

Комментарии
Ингредиенты
Сезонное меню
Состав / Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Разделы меню кулинарии
Мобильное приложение Nur.kz
Главное меню
Мои ссылки
Описание приготовления:
НОВОЕ НА САЙТЕ

Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже. Я долго искала способ приготовить гребешки такими, как их подают на море, пыталась делать с луком-шалотом, экспериментировала с разными соусами, в том числе с чесночным. Оказалось, что гребешки, как и.

Похожие статьи