Куриный рулет с омлетом - красочное блюдо, которое вы можете дополнить любой, выбранной вами начинкой: шпинатом, морковью, зеленым горошком, черносливом, курагой и т. Эта закуска подается холодной и к праздничному столу, и к повседневному.
Куриный рулет с сырным омлетом
Очень люблю самые разнообразные рулеты за их универсальность. Тут и много пространства для экспериментов с начинкой, например — с омлетом. И просто удобство подачи, потому что куриный рулет можно нарезать к закускам, на бутерброды или даже просто съесть вместо полноценного ужина. Взбейте яйца со специями.
Рулет из омлета с курицей
Для приготовления такого блюда используется куриное филе. Из одной грудки получается два рулета или 5 порций. Дополнительно понадобится хорошая нить, которая будет фиксировать скрутку.
Филе бедра куриное — г Белое сухое вино — 30 мл Помидоры черри — 80 г Оливковое масло — 30 мл Лимон — 1 шт. Бекон — 75 г Яйца — 2 шт. Для начала приготовьте омлет. Яйца взбейте миксером, добавив немного соли и перца. Когда яйца уже будут хорошо взбиты, добавьте к ним муку, чтобы сделать массу более густой. Продолжайте взбивать миксером на средней скорости.