Куриная печень с яблоками рецепты

Куриная печень с яблоками и имбирем

Куриная печень с яблоками - это блюдо, которое готовится невероятно быстро и радует своим вкусом. Печень получается очень нежной с приятным яблочным вкусом.

Куриная печень с яблоками и луком в банке в духовке

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Куриная печень с яблоком и карамелизированным луком
Куриная печень, жаренная с яблоками
Куриная печень с яблоками в банке в духовке
Печень с яблоками
Куриная печень с яблоками и луком
Куриная печень с яблоками в духовке
Куриная печень с яблоками
Жареная куриная печень с яблоками и луком

Куриную печень готовят по-разному. Чаще всего её жарят, тушат в соусах, запекают в горшочках. Недавно попробовала куриную печень, приготовленную с яблоками в банке в духовке, - получилось очень нежно и сочно. Яблоки придают печёнке приятный аромат и вкус. Я готовила блюдо в обычной стеклянной банке ёмкостью мл. Уверена, это простое блюдо внесёт приятное разнообразие в повседневное меню и, наверняка, понравится и вам, и вашим близким!

  • Куриная печень с яблоками - пошаговый рецепт с фото
  • Автор: Елизавета, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
  • ВСЕМ Надо пробовать!! Куриная печень с яблоками - тут прекрасно сочетаются вкус нежной обжаренной печенки, карамелизированного лука и сочного кисло-сладкого яблока!
  • Национальная кухня: Русская кухня , Украинская кухня. Рецепты к праздникам: День рождения.
Ингредиенты
Приготовление
Как приготовить куриную печень с яблоками
Как приготовить Куриная печень с яблоками и луком в банке в духовке просто рецепт пошаговый
Меню учётной записи пользователя
Ингредиенты:
Пошаговый рецепт с фото
Способ приготовления:
Приготовление блюда по шагам с фото:

Из привычных методов приготовления куриной печени обычно сразу вспоминается жарка либо тушение в сковороде или мультиварке. Предлагаем альтернативный способ готовки этого нежного субпродукта — запекание в банке вместе с яблоками и репчатым луком. Прелесть такого рецепта в том, что в процессе приготовления не уходит ни грамма естественного сока печени — она в результате получается очень мягкой, с насыщенным вкусом. Яблоки рекомендуем использовать с выраженной кислинкой, так как лишняя сладость может нарушить баланс вкуса.

Похожие статьи