Куриная печень по-царски — запоминающаяся закуска
Автор Зинаида. Ингредиенты куриной печени гр. Реклама помогает Овкусе.
![Печень по-царски - пошаговый рецепт с фото на expertizatovara.ru Печень по-царски](https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2020/06/kurinaya-pechen-6.jpg)
![Login • Instagram Куриная печень по-царски](https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2020/06/kurinaya-pechen-4-1.jpg)
![Куриная печень по-царски Куриная печень по-царски, рецепт в описах!](https://e2.edimdoma.ru/data/recipes/0007/2556/72556-ed4_wide.jpg?1628805642)
![ПЕЧЕНЬ ПО - ЦАРСКИ » Полезные свойства ПЕЧЕНЬ ПО ЦАРСКИ](https://i.ytimg.com/vi/fZvrRwOfRpU/hqdefault.jpg)
![печень по царски от михалыча рецепт | Дзен](https://i.ytimg.com/vi/DkHC5WKczXo/sddefault.jpg)
![Печень по-царски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - olga kovalenko](https://opis-cdn.tinkoffjournal.ru/mercury/pechen-03.32daxizerwug..jpg)
![Печень по-царски - Горячее: мясо и птица](https://st.kashalot.com/img/club/2017/09/11/P70506-195438-69c57cb6-club-8f43ffe7-club.jpg)
![Куриная печень по-царски - рецепт автора ksusha](https://www.gotovim.ru/pics/sbs/pechenpozarsky/b03.jpg)
![Печень по-царски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Екатерина Корженевская](https://hlebopechka.ru/forum/result-photo/22009.jpg)
![Печень по-царски - пошаговый рецепт с фото](https://img.iamcook.ru/2021/upl/recipes/cat/u-061534784067604e3a45a1b11ac4b722.jpg)
![Рецепт Печень по царски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.](https://www.koolinar.ru/all_image/recipes/160/160997/recipe_61cd22cc-c5ce-4d35-b2fc-a860eec0f677.jpg)
Очень вкусно, рекомендую. Это блюдо получается пышным, пористым и воздушным. Если у Вас говяжья печень, то её нужно предварительно ошпарить, удалить плёнку. У меня была куриная печень, сердечки. Лук очистите.
![Печень по-царски – кулинарный рецепт Ингредиенты](https://www.povarenok.ru/data/cache/2014feb/15/19/647453_58914-710x550x.jpg)
![Куриная печень по-царски - рецепт автора Зинаида Ингредиенты для «Печень по-царски»:](https://img1.liveinternet.ru/images/attach/d/0/142/711/142711107_Bezimeni1599.jpg)
![Куриная печень по-царски: рецепт с фото пошагово Как приготовить:](https://opis-cdn.tinkoffjournal.ru/mercury/pechen-02.t5ppcihbdhpo..jpg)
![Печень по-царски, - - Кашалот 15 коментарів](https://prostokvashino.ru/upload/iblock/3e5/3e5a058ea43d6bee3c8bf97db14e03dd.jpg)
![Печень по-царски. Рецепт с фото Пошаговый рецепт с фото](https://www.povarenok.ru/data/cache/2013apr/23/17/220466_22363-640x480.jpg)
![Печень по-царски – рецепт приготовления с фото от expertizatovara.ru Способ приготовления](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/79445a9c-1ff8-4db3-96a1-5e35a3deb983/79445a9c-1ff8-4db3-96a1-5e35a3deb983.jpg)
![Куриная печень по-царски - 11 пошаговых фото в рецепте Новые видео-рецепты](https://vsevkulinary.ru/wp-content/uploads/2021/03/final-58.jpg)
![Пищевая ценность порции](https://i.ytimg.com/vi/cBNESD9j0i8/maxresdefault.jpg)
![Шаги приготовления](https://i.ytimg.com/vi/QlDXsnbQUag/maxresdefault.jpg)
![Состав / Ингредиенты:](https://cs6.livemaster.ru/storage/35/38/d8dd4bd4c7ea20692d69a861c5nz.jpg)
![Новинка 24.12.2023](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/85fce05b-32fd-4f07-a95a-179239bf55e2/85fce05b-32fd-4f07-a95a-179239bf55e2.jpg)
Печень по-царски | 479 | Всем большой привет. | |
Анализ калорийности продукта | 151 | РУ Войти Регистрация. | |
Калькулятор рецепта | 113 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
Меню учётной записи пользователя | 223 | Автор ksusha. | |
Пищевая и энергетическая ценность: | 251 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. | |
Разделы меню кулинарии | 344 | Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Куриная печень по-царски Рецепт, на самом деле, царский! | |
Описание приготовления: | 436 | Куриная печень по-царски - замечательное блюдо и для повседневного, и для праздничного стола. Эта очень вкусная закуска понравится вам и вашим гостям! | |
Ингредиенты: | 36 | Печень по-царски. Печень куриная - грЛук репчатый - грМорковь - грКрупа манная - грМолоко или кефир - грСоль, перец чёрный молотый, по вкусу Масло растительноеТвёрдый сыр - гр или 1 плавленый сырочек. |
Затем приправляем солью и специями. Хватит примерно 3 неполных чайных ложки соли. Следом высыпаем манку, все хорошо перемешиваем и убираем в холодильник на один час.
![](https://e3.edimdoma.ru/data/recipe_steps/0037/6911/376911-ed4_thumb.jpg?1489702338)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/629/big_628542.jpg)
![](https://i.pinimg.com/564x/b8/5e/a9/b85ea9708a1a0a4bbaa916f6c52138fe.jpg)
![](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/e1d91f85-3b1d-4a1a-960f-42b7b28acb63/e1d91f85-3b1d-4a1a-960f-42b7b28acb63.jpg)
![](https://e3.edimdoma.ru/data/photos/0021/9981/219981-ed4_wide.jpg?1628820372)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/84/big_83801.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/T-smDjyZVdQ/maxresdefault.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/5Xv6OjbiEm4/hqdefault.jpg)
![](https://www.povarenok.ru/images/recipes/6/682/68250.jpg)