Кулеш - уникальное блюдо, напоминающее что-то среднее между кашей и супом. Традиционно кулеш готовится в печке или в котелке на открытом воздухе. Классический кулеш готовится из пшена и имеет специфический незабываемый вкус. Рецепт «Кулеш из пшена на костре» представлен в категории Мясо, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более минут.
Кулеш на костре – рецепт с секретными ингредиентами, несправедливо забытыми
Кулеш — пшенный густой суп, приготовленный с использованием сала и других ингредиентов. Такое блюдо станет прекрасным и сытным обедом в кругу семьи или гостей. Сегодня мы расскажем вам, как варить кулеш на костре.
На дно котелка выкладываем нарезанное кубиками г. Жарим до тех пор, пока не вытопится жир и кусочки не подрумянятся. Очищенный от шелухи репчатый лук нарезаем крупными кусочками и отправляем к салу.
Рецепт настоящего казацкого кулеша на костре
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.