Кровяная говяжья колбаса в домашних условиях пошаговый рецепт

Домашняя колбаса в коллагеновой оболочке

Из свиной или говяжьей крови можно приготовить не только традиционную домашнюю кровяную колбасу. Попробуйте по моему простому домашнему рецепту приготовить аппетитный зельц из сырой говяжьей или свиной крови. Принцип приготовления кровяного зельца очень похож с приготовлением зельца из свиной головы , хотя составляющие рецепта и отличаются.

Кровяная колбаса

Колбаса является универсальным продуктом — из нее можно сделать вкусный и сытный бутерброд, добавить в суп, салат, пиццу, положить практически к любому гарниру, например, к каше, картофелю-пюре, блюду из макаронных изделий. В супермаркетах и на прилавках продуктового рынка можно купить колбасу, какую только душа пожелает. Но, к сожалению, качество этого продукта желает оставаться лучшим. Даже ее высокая стоимость не гарантирует того, что она сделана не из сои, а высококачественного мяса. Несмотря на все эти недостатки, колбаса входит в рацион питания многих людей.

Домашняя колбаса без кишок
Домашняя кровяная колбаса с гречкой
Домашняя колбаса
Новости от партнеров
СУНДЭ-ГУК, как готовить суп из кровяной колбасы по-корейски?
Гречнево-кровяная колбаса
Колбаса из субпродуктов
Блюда из сала
Рецепт домашних колбасок из фарша к пиву: рецепт закуски | Ромовый Дневник
Как приготовить домашний паштет из говяжьей печени: в духовке, мультиварке
Ветчина в ветчиннице Тескома из свинины и индейки
Как сделать розу из колбасы. Цветы колбасные
Мясной испанский суп «Косидо»

Спасибо большое, Оксан! Я вот прям так вдохновилась этими колбасами, экспериментирую, пробую, мне очень нравится результат! С магазинной нет никакого сравнения. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашняя колбаса в коллагеновой оболочке Отзывы 4.

Советы по приготовлению кровяной колбасы
Описание приготовления:
Ингредиенты
Рубрикатор рецептов
Приготовление рецепта «Домашняя печёночная колбаса»:
Роза из вареной колбасы
Разделы меню кулинарии
Домашняя ливерная колбаса из субпродуктов
Ингредиенты для «Кровяная колбаса»:
Какие на вкус тирольские колбаски?
Пищевая и энергетическая ценность:
Как приготовить ветчину в ветчиннице Тескома
Меню учётной записи пользователя

Скоро Рождество!!! Хочу познакомить вас с традиционным блюдом эстонской кухни! Кровяную колбасу обязательно подают на Рождество вместе с квашеной тушeной капусткой и запечeнным мясом. Очень вкусна кровяная колбаса с бруснично-яблочным кисленьким вареньем. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда с колбасными изделиями.

Рецепт кровяной колбасы со сливками в домашних условиях

Похожие статьи