Кролик рецепты по французски

Кролик конфи по-французски

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Кролик в горчичном соусе по-французски

У вас никогда не может быть слишком много рецептов основных блюд, поэтому попробуйте Лапин а-ля Кокотка - тушеного французского кролика. Этот рецепт состоит из 2 порций с калориями, г белка и 27 г жира каждая. Подготовьте тимьян, соль и перец, говяжий бульон и еще кое-что, чтобы приготовить его сегодня. Чтобы использовать лук, вы могли бы следовать этому основному блюду с кукурузными кексами в качестве десерта. Осень будет еще более особенной с этим рецептом.

Кролик «Кутузов»
Запечённый кролик по-французски
Тушеный кролик в винном соусе по-французски
Тушеный кролик по-французски с гратеном под сырной корочкой
Рецепты моей бабушки
Кролик по-французски
Лапен а-Ля Кокотка - Тушеный Французский Кролик
Заяц с черносливом по-французски
Рагу из кролика по французски
Французский кролик в вине
Рагу из кролика по-французски
Рецепт: Рагу из кролика на вине по французски - Классическое французское блюдо.
Рийет из кроличьего мяса

Мила Кекс Кекс Йогуртовые кексы Йогуртовые кексы Абрикосовый сок с мякотью. Праздничные салаты и закуски, вкусные торты!

Коллекции рецепта
Голосование
Приготовление:
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты для «Кролик в горчичном соусе по-французски»:
Кролик по-французски
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты
Способ приготовления
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Полезная информация
Сезонное меню
Описание приготовления:
Похожие посты

Переднюю часть разделанного кролика порубить на небольшие куски. Потроха легкие, сердце и очищенную от пленки печенку тщательно промыть и нарезать небольшими кусочками. Разогреть в широкой кастрюле жир и поджарить на нем куски кролика и потроха. Копченую грудинку нарезать небольшими толстыми ломтиками, а лук - крупными кубиками, положить к подрумяненному мясу, потушить на слабом огне в закрытой посуде, подливая понемногу воду. Когда мясо станет мягким, прибавить соль, толченые горошины перца, лавровый лист и красный перец, влить вино, посыпать мукой, посолить и протушить. Подавать к столу с рисом, кашей, клецками или картофельным пюре, посыпав зеленью петрушки.

Похожие статьи