Кролик в горчичном соусе по-французски
У вас никогда не может быть слишком много рецептов основных блюд, поэтому попробуйте Лапин а-ля Кокотка - тушеного французского кролика. Этот рецепт состоит из 2 порций с калориями, г белка и 27 г жира каждая. Подготовьте тимьян, соль и перец, говяжий бульон и еще кое-что, чтобы приготовить его сегодня. Чтобы использовать лук, вы могли бы следовать этому основному блюду с кукурузными кексами в качестве десерта. Осень будет еще более особенной с этим рецептом.
![Французский кролик в вине, пошаговый рецепт с фото Запечённый кролик по-французски](https://vilkin.pro/wp-content/uploads/2018/10/krolik-v-smetane-v-duhovke-12.jpg)
![Кролик по-французски » Кулинарные рецепты с фотографиями от expertizatovara.ru Тушеный кролик в винном соусе по-французски](http://www.jrati.ru/uploads/posts/2015-11/1446496053_116218_3.jpg)
![РЕЦЕПТЫ | Кролик в вине, по-французски Тушеный кролик по-французски с гратеном под сырной корочкой](https://lenta.servicecdn.ru/globalassets/recepty/k/------26/----.jpg?preset=medium)
![Кролик конфи по-французски Рецепты моей бабушки](https://cdn-img.perekrestok.ru/i/800x800-fit/xdelivery/files/22/c2/62c0e1291d16ff18c2791b8b44bb.jpg)
![Кролик «Кутузов» рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда» Кролик по-французски](https://alimero.ru/uploads/images/00/63/28/2015/05/28/ee25fa_wmark.jpg)
![Рецепт Кролик по-французски](https://elisheva.ru/uploads/posts/2014-05/1399629064_krolik-v-vine.jpg)
![Заяц с черносливом по-французски - пошаговый рецепт с фото Лапен а-Ля Кокотка - Тушеный Французский Кролик](https://s0.tchkcdn.com/i/13/1/156977_e99e07dc_141408_shutterstock_93489730.jpg)
![Фрикасе из кролика | рецепт пошагово, фото, отзывы Заяц с черносливом по-французски](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/34/big_33215.jpg)
![Кролик по-французски - рецепт с фото на expertizatovara.ru Рагу из кролика по французски](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy9yZWNpcGVzLzEwMjEwNS9zdGVwcy9OZVZDV04uanBlZw.jpg)
![Тушеный кролик в винном соусе по-французски ✾ expertizatovara.ru Французский кролик в вине](https://gotovim-doma.ru/images/recipe/0/77/0770d869ab8dccd6a34c572648e83340.jpg)
![Кролик по-французски – Пошаговый рецепт приготовления с фотографиями Рагу из кролика по-французски](https://wellmeat.ru/upload/resize_cache/webp/iblock/c51/2pdixynflxw5zanazic6b8s2r4tc9o9q.webp)
![Кролик по-французски – expertizatovara.ru Рецепт: Рагу из кролика на вине по французски - Классическое французское блюдо.](https://i.ytimg.com/vi/QK67ERgMT44/sddefault.jpg)
![Рагу из кролика по-французски - пошаговый рецепт с фото Рийет из кроличьего мяса](http://www.jrati.ru/uploads/posts/2015-11/1446496133_116218_6.jpg)
Мила Кекс Кекс Йогуртовые кексы Йогуртовые кексы Абрикосовый сок с мякотью. Праздничные салаты и закуски, вкусные торты!
![Кролик по-французски | Рецепты | Кухня | Аргументы и Факты Коллекции рецепта](http://hulinar.ru/wp-content/uploads/2011/12/14.jpg)
![Кролик по-французски → Для мультиварки → expertizatovara.ru — Лучшие рецепты Голосование](https://cooklikemary.ru/sites/default/files/img_2360-2_0.jpg)
![Лапен а-Ля Кокотка - Тушеный Французский Кролик - Средиземноморская Рецепты Приготовление:](https://www.koolinar.ru/all_image/recipes/124/124437/recipe_4fb83931-fb3f-4322-a8b0-71d90923ff4e_w450.jpg)
![Запечённый кролик в духовке по-французски: рецепт - Лайфхакер Ингредиенты для «Кролик в горчичном соусе по-французски»:](https://img.povar.ru/mobile/a8/45/a6/e5/krolik_pod_sousom-217969.jpg)
![Кролик по-французски подробный рецепт приготовления с фото Кролик по-французски](https://i.ytimg.com/vi/EJedE2-bgZ0/hqdefault.jpg)
![Кролик по-французски. Рецепт с фото Мясные блюда: свинина, говядина, птица](https://static.foodiez.ru/media/images/recipe/og-ru/136275.jpg)
![Рецепт: Рагу из кролика на вине по французски | Классическое французское блюдо. Пошаговый рецепт приготовления](https://chef.ru/wp-content/uploads/krolik-768x1192.jpg)
![Французский паштет из мяса кролика – пошаговый рецепт с фото на expertizatovara.ru Ингредиенты](http://i.fotorecept.com/product/2014/11/108425.png)
![Способ приготовления](https://i.ytimg.com/vi/PJwovfYMXpU/maxresdefault.jpg)
![ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ](https://kool-i-nar.ru/wp-content/uploads/2023/04/krolfrance.jpg)
![Сезонное меню](https://www.photorecept.ru/wp-content/uploads/2022/08/ovoshhnoe-ragu-s-tushenym-krolikom-2-400x400.jpg)
![Описание приготовления:](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/00da9374-467c-4ab1-bc5a-648ed69b3602/00da9374-467c-4ab1-bc5a-648ed69b3602.jpg)
![Похожие посты](https://www.belykrolik.ru/media/catalog/product_images/21960311_9_uzhin_po_francuzski_moi_recepty_vdokhnovlennye_franciej.jpg)
Переднюю часть разделанного кролика порубить на небольшие куски. Потроха легкие, сердце и очищенную от пленки печенку тщательно промыть и нарезать небольшими кусочками. Разогреть в широкой кастрюле жир и поджарить на нем куски кролика и потроха. Копченую грудинку нарезать небольшими толстыми ломтиками, а лук - крупными кубиками, положить к подрумяненному мясу, потушить на слабом огне в закрытой посуде, подливая понемногу воду. Когда мясо станет мягким, прибавить соль, толченые горошины перца, лавровый лист и красный перец, влить вино, посыпать мукой, посолить и протушить. Подавать к столу с рисом, кашей, клецками или картофельным пюре, посыпав зеленью петрушки.
![](http://krolikoved.ru/sites/default/files/images/hlebcy.jpg)
![](https://s1.webspoon.ru/receipts/2022/1/45663/orig_45663_0_xxl.jpg)
![](https://nyamkin.ru/images/recepts/medium/63/7f225a2d5bf.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/65/big_64775.jpg)
![](https://cdn.tveda.ru/thumbs/2df/2df36e61a9a62cf95b58dbe5843d1dd2/aab407e159fd00d260c7280473a0905d.jpg)
![](https://img.povar.ru/mobile/68/36/a6/ea/krolik_po-francuzski-31414.jpg)