Кулинарные приключения в мире рецептов. Доброго дня, любимые читатели! Рецепт для тех кто любит действительно изысканные блюда!
Морской окунь жареный с корочкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Морской окунь — это не только одна из самых вкусных рыб, отнесенных к деликатесам, но еще и очень ценный продукт для человеческого организма. Именно в этой рыбе содержится максимальное количество витаминов, микро- и макроэлементов, в которых очень нуждается каждый человек. К тому же, окунь характеризуется отличными вкусовыми качествами, благодаря чему, используется во многих мировых кухнях. Жарка — это самый простой способ приготовить любую рыбу, как морскую, так и речную, и окунь не является исключением. А если перед обжаркой еще и обвалять кусочки в муке — получим хрустящую и аппетитную корочку.
Морской окунь — очень универсальная рыба, поэтому из него готовят как простейшие домашние, так и изысканные ресторанные блюда. Кстати, есть несколько видов морского окуня, но в магазинах чаще всего встречается красный. Со всеми из них нужно работать по одному принципу, так что выбирай любой. Рассказываем 20 простых и вкусных рецептов! Самый простой и универсальный способ приготовить целого морского окуня в домашних условиях. Тебе понадобится: 2 морских окуня, 3 ст.