Кордон блю с сыром рецепт

Кордон блю из курицы с ветчиной и сыром

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Кордон Блю

Сегодня мы с вами приготовим замечательное блюдо — Кордон блю из курицы с ветчиной и сыром. Авторский пошаговый рецепт с фотографиями, КБЖУ, ингредиентами и правилами сервировки. На данный момент есть несколько версий происхождения блюда и каждая из них романтичнее другой.

Кордон блю
Кордон Блю: классический рецепт
Куриный Кордон блю с ветчиной и сыром Просто Кухня
Кордон блю из курицы с сыром и ветчиной на сковороде
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Кордон блю с ветчиной и сыром на сковороде (Le Cordon Bleu)
Кордон Блю из куриных грудок с ветчиной и сыром
Куриная грудка кордон блю
Кордон блю с ветчиной Микоян и сыром
Курица Кордон Блю
Кордон блю классический с ветчиной и сыром
Кордон Блю из курицы с ветчиной и сыром
Кордон блю (Cordon bleu)
Кордон блю из курицы, рецепт

Если Вы хоть раз пробовали куриное филе кордон блю, то непременно захотите повторить. Грудка, в которую завернут ломтик ветчины, отдающий филе немного своего жира и кусочек пикантного сыра, тающий внутри рулетика при обжарке. Эти котлеты отлично переносят заморозку, поэтому их почти повсеместно можно купить, поискав в морозильных камерах магазина. Но рецепт настолько простой и быстрый, что даже новичку-кулинару потребуется не более получаса для его приготовления. Рецепт кордон блю менее сложен, чем кажется, это котлета в панировке, фаршированная ветчиной и сыром.

Описание приготовления:
Кардон Блю с сыром. Рецепт
Описание рецепта
Состав / Ингредиенты:
Как приготовить Куриный Кордон блю с ветчиной и сыром Просто Кухня рецепт пошагово
Пошаговая инструкция
Как приготовить Кордон блю из курицы с сыром и ветчиной на сковороде просто рецепт пошаговый
Кордон блю

С вырезки или куриного филе срезать прожилки и жил, нарезать пластами толщиной 1,5 см. Выложить мясо на доску, накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить, затем перевернуть и отбить еще раз. Присыпать солью и перцем. На отбитый пласт вырезки выложить пластинку сыра и ветчины, свернуть края внутрь "запаковав" начинку.

Блюда из мяса и курицы
Кордон блю из курицы
Кордон-блю с сыром Рокфор и Маасдам

Похожие статьи